返回列表 发帖
梨子说觉得两个人都不像警察,我不晓得。但是有一点必须说清楚——2.0不翻警察如果不跳,那就是在自找麻烦。这种两军对垒的场子,如果被杀方占领了主动就没救了!所以如果场内真的两个人都不是警察的话,真警察最迟在明天早上必须起跳,没什么好说的。
今天下午被杀的梨子迟迟不发遗言。这种情况感觉警/民先跳的可能性较一般杀方更大。因为谁都不能保证梨子的遗言会不会立警甩查证,杀方早早跳出就有可能是白送的。所以如果有人开帖秒跳的话我敢跟。可惜,没有。也是因此项少龙换替补立刻跳警,不是说不过去;而吕不韦开帖就在,却在被放上PK之后跳警反拍,我确实不能理解。
我受不了了

项少龙都定我必杀了

他把我拉下pk台重组3p???

这不是民人找条子是什么,这种行为不 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-1 23:20

吕不韦好激动,但是项少龙好像睡觉去了
还有好多人没有出现
2.0规则没玩过,暂时不懂大家的心理和战术
另外一点奇怪的是,吕不韦为什么亲自起跳而不是由同伴来跳 = =。。。还是不理解。也是因此他的表现反而不像有群。你真的不打算领水牌吗 0 0
第四感觉,在项少龙和吕不韦对踩的情况下,中间夹杂着几个人的水贴!明明两个跳警的对踩这么让人注目的情况 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-1 23:40

这点深表赞同啊
为什么好多人今天出现就是随便水几贴,完全没有要找出杀手的表现
这会儿太迟了,先说这些。作业什么的等明天有人站的稳脚跟了再做不迟。
您得有多新手啊,ht=悍跳,js=金水,这字面意思懂吧。。。。。
猎杀者014 发表于 2013-8-1 23:53

请看我的眼神
俺是2。0新手
ht=悍跳
cs=查杀
js=金水(被警察验过的)
猎杀者008 发表于 2013-8-1 23:59

明白了,多谢释疑
今天下午被杀的梨子迟迟不发遗言。这种情况感觉警/民先跳的可能性较一般杀方更大。因为谁都不能保证梨子的遗 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-2 00:18

这段分析挺实在的,关于跳警时机,挺有道理的
最后提一点,2.0除了民就非警即杀。。。如果明天上午还没有人退水,那么对跳的两人就是天然PK台。项少龙你也没必要再整什么PK台了,今天这个没人搭理你。

刚才看到有人建议拿台下的人排水,姑娘你不要站队站的这么白。。。说实在的看明天开帖死的人是站哪一队的就真相大白了不是么?我是不赞成随便拿可能的水民去排的。2.0不翻场里面,好水是好人方胜利的决定性因素OK?
这段分析挺实在的,关于跳警时机,挺有道理的
猎杀者006 发表于 2013-8-2 00:30

摸头,这规则我也就玩过一次,班门弄斧咳咳。。。
另外一点奇怪的是,吕不韦为什么亲自起跳而不是由同伴来跳 = =。。。还是不理解。也是因此他的表现反而不像 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-2 00:21

你说吕不韦亲自起跳,而不由同伴来跳
是因为如果同伴来跳,吕不韦在那边PK,可以通过大家的分析看出谁有问题吗?

说说到目前为止,我对2个跳警的看法:
项少龙作为替补来跳警,我其实不是很能理解,警察有4个,为啥要一个替补的这么急急忙忙的来跳?但是其他方面,他的做法好像还蛮符合警察跳警的一贯思路:给pk,遇到对跳的,积极反驳,把对跳的从pk台上放下来,如果项少龙确实是警察,那吕不韦应该是杀手,确实没必要再放在pk里,直接号票就可以了。然后继续找其他杀手。比较积极。

吕不韦,刚开始我不觉得积极,被项少龙跳警,放到pk台上后,才积极对跳。说我是金水,我确实是好人。但是你作为警察的话,目标不是只有一个杀手啊,有4个呢,只抓一个是不对的。一直强调,我是金水,号票项少龙。这事做得最多。
老实说,我不觉得放个金水就能代表自己就一定是警察了。杀手抱团,那其他人,不是水民就是警察。要放查证的话,放其他阵营随便一个人是水啊,不可能暴露说我是警察啊,真警察也不会说我乌廷芳是警察啊,肯定也会说是水的,真警也需要说是水民来保护他的嘛。
当然,杀手也可以放己方的人,说查验是水民,保护自己人。只是如果是假警,查验肯定会被警察怀疑,还是被警察验证的。

好晚了,明天再看
你说吕不韦亲自起跳,而不由同伴来跳
是因为如果同伴来跳,吕不韦在那边PK,可以通过大家的分析 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-2 00:48

以前见过被跳警的人号票了才起跳的情况,貌似一般都不成功。我觉得如果吕不韦猥琐着让同伴跳,成功率应该会更高才是。毕竟有对跳的情况下没什么人会去关注PK台吧。有点想不通。

吕不韦今天对跳过程中情绪很足,说出的话却不像有群的感觉;项少龙开头起跳的时候跳的不够强硬。。。我还不敢下结论。明天来看进展吧。
突然想,如果万一票下去真警察肿么办。。。阿门。。。比较安全的折衷方法也不是没有,再想想。说来说去还是要看大家的表现。
请给力!加油!
周三周四都是我最忙的时候,不好意思了各位,废话不多说,刚抽空爬完帖子.现在说几句我想说的.跳警两人都不跳回.那么不存在一民一警,不存在2民,必然是一杀,一民或一警.今天的主题是推走那个杀.下面我想分别问吕不伟和项少龙几个问题,谁能把自己聊干净了,谁就是好人.换句话说,本规责闭眼,出局了谁也不知道谁身份.聊不清楚自己的思路和立场,出了也别怪别人. 警察也别把自己想的多高贵,不翻的重点在民,抓不住民心,是警察又怎样.