返回列表 发帖
TO: 吕不韦

1. 为何开贴不跳,上了项少龙PK才跳。

2. 为何发金水,爽快报查证。2.0规则下,谁都可以发好人卡,坏人卡,你发什么都立不了警。

3.纵然你认项少龙是警察,今天的PK你都没有吗?一个警察,怎么会没有心中的PK人选。

to 项少龙
1.如朱姬所说,一接到法官通知说替补,连帖子都没爬的你,是如何拿到你同伴的留言的。表告诉我,你同伴事先脑补知道是你去替补。

2.你既然放了吕不韦进PK,为何要去请教一个进了PK人的意见。

3.你立意为何不坚定,为何会说出一般替补的是民挡刀这种话。
题外话,本场朱姬发言甚得我心。
0 0,我想了个坏坏主意,算了,先不说了。

2. 为何发金水,爽快报查证。2.0规则下,谁都可以发 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-2 05:24

恍然发现我打错了,给吕布的第三个问题应该是认项少龙是匪徒,那么今日PK台呢?
我好像讲话和朱姬差不多。我被朱姬脑补了。

2. 为何发金水,爽快报查证。2.0规则下,谁都可以发 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-2 05:24

第一个问题,为了让讨论信息能够最大限度为当时不在线或替补警察知晓,共群的人是可以要求法官代为转发留言的。我一上群,法官便告知昨天警群要转告給我的留言的是什么。这本就不是任何问题。
第二个问题,警察审案在于钓鱼,在场面清冷的前提下,也需要诱使吕不韦说出我们想要的东西,昨天又不是吕不韦被查杀,即便是吕不韦被查杀,在当时情形下,问问他的意见也是为了收集必要的信息(比如查找跟吕不韦共边的人是谁,从吕不韦的态度来判断其他人可能的身份)。
第三个问题,这个属于你根本没有看清楚我的发言,你回去仔细爬楼,看清楚再说。我那是反证吕不韦必然不是警察,因有人替补而立马跳警察,若吕不韦为警察,第一反应应该是考虑此人有可能是挡刀的民,正常做法应该是循循引导,而不是几句话不到就号票此人。他这样看见有人跳警就跟打了鸡血一样要号掉他的表现,只能是杀。他口口声声说需要挡刀的人,可是急匆匆便扔出金水,又几句话不到便要号替补的做法,这都不是一个警察做得出来的事情。
吕不韦昨天傍晚在我的紧逼下,自称是延时跳警察,而昨天深夜在应对琴清的对话中又说“杀手又没中,我何必伸出脖子来”,此处就是前后矛盾,前面说自己是打算延时跳警,之后又说自己本无意愿跳出。
还是那句话,2。0不翻牌不存在警察怕死而不跳出的可能,被杀控场是多严重的问题大家又不是不知道。吕不韦对此前后矛盾,是因为谎话编不圆了,说了前句忘了后句。
最后,吕不韦昨天跳了一会儿,便发言去刺激民。
比如说“民不在乎,我一个屁警何必在乎”“我吕不韦无所谓”这样的话,这就不是一个警察该有的发言,他要是背后的团队是警察,会出现这样消极且刺激民的发言吗?答案是不可能的。
是杀手的话,这一切就很好解释,刺激一下民,是为了试探出更多的水,方便他更好地找我的同伴,散播一下消极言论,是为了打击个别水民的积极性,让场子更冷。
没人对话,寡人寂寞啊~~~、
顺便~~~~
场上的子民们要来一份人生保险吗?
保费10花哟~~~
众怒难犯(被票 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-1 19:18

好像第一天没有看到过你呢
我过会去睡了,
把你继续放PK台已经没有意义了,
你就是一杀,

PK台现更换为
善柔VS龙阳君VS信陵 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-1 21:21

如果吕不韦已经被你认定为一杀,那不是应该优先出局?是否应该等他出去后再给PK?难道你倒在晚上之后就没有遗言了吗?
如果吕不韦已经被你认定为一杀,那不是应该优先出局?是否应该等他出去后再给PK?难道你倒在晚上之后就没有 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-2 08:16

即便吕不韦优先出局,今天必须继续找杀,PK台就是手段,
难道就让大家无所事事看着我在那里跟吕不韦比嗓门大,
我号票他,
他号票我。
然后一天就这么浪费吗?
吕不韦已经发水,我现在还没有看到乌廷芳接水。不过雪梨的遗言里不管是项少龙还是吕不韦,从分析上看都不像警察,雪梨是这样说的吧。但是从遗言来看乌廷芳的身份明显要高于吕不韦与项少龙,现在是讨论时间,还是请乌大小姐发表看法吧
至于项少龙跳警的时候理由是看了同伴的留言
我想说警察不是有群的么?有群的4人警就一个不在?需要留言?
...
猎杀者008 发表于 2013-8-1 23:55

朱大小姐,你先句句质疑项少龙的立警和动机,反过来吕不韦在给JS的情况下(虽然金水看起来有点萌),你也不认警察,我想说的是朱大小姐你有多睁眼啊
我以为票死的会翻牌
完全不翻牌的话,难道要这样一路对跳到底吗
哇,我从没想过可以遗言装警诶
但是这样的话,很快就会被真警识破,撑不过一天就会暴露,价值不大
猎杀者006 发表于 2013-8-1 18:37

但是可以把JC和M都炸出来啊。。。。。闭眼的M怎么知道是杀手自杀勒