返回列表 发帖
小兔回来了,爬楼先
第二感觉,010和014跳警,初步判断是项少龙和吕不韦,就我个人看来项少龙的发言更像平常警的发言,做pk台, ...
猎杀者013 发表于 2013-8-1 23:20

“善柔、吕不韦和信陵君先互踩pk”

项让你上台pk,我发金水拍他刀子,你认他警察我有问题,你这是纯天然杀助吗?
可怜的,只有你在这里守场

我能问问为什么你不秒跳吗?我觉得这是2.0不翻的正常思路啊
猎杀者004 发表于 2013-8-1 23:26

何来的正常思路啊。。。刀子没中,我何必伸脖子找砍,谁知到项这种扔包的能不能扔出来个我们满意的包。但结果实在惨不忍睹。
第三感觉,我上了pk台!
好吧,我说说我自辩,可是我也不知道说什么,完全是刚开始,也没什么好说的。第一天的时候,大家都是随便发言,雪梨是发言最欢乐最多的,(额,到我下线的时候她的发言是贯穿整个场面的),也就是说雪梨是最能调动全场的,因此引起了匪的注意……至于雪梨的遗言,我觉得他说的要注意或pk的人,我们完全可以保持怀疑,毕竟在这种冷清的情况下发言越多越好;至于那些说比较相信的,我觉得还是当没看到吧,毕竟人不能随便相信呐
第四感觉,在项少龙和吕不韦对踩的情况下,中间夹杂着几个人的水贴!明明两个跳警的对踩这么让人注目的情况下,竟然有人旁若无人的闲聊灌水!这种不关己的行为很让我怀疑!
出门归来,今天吃了3摊,好满足
开始苦逼爬楼
何来的正常思路啊。。。刀子没中,我何必伸脖子找砍,谁知到项这种扔包的能不能扔出来个我们满意 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-1 23:30

好吧,你这样说那我觉得可以理解,这种思路也是一种玩法了,可惜了,等等明日吧,也许情况会好点
朱姬你是指本大爷吗?要怀疑拿警证来,不过今天的形势的,你的警证还是出别示的好,不然,本大爷就要号 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-1 16:51

这个反应,稍微有点激动
目前比不过2个跳警的来的显眼,继续观察
这个反应,稍微有点激动
目前比不过2个跳警的来的显眼,继续观察
猎杀者006 发表于 2013-8-1 23:42

js请给力!
SORRY,各位,一位替补上来救场的警察,说起来还没有完全熟悉剧情,但是为了不让杀手抢夺控场权,我也只能跳 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-1 17:00 [/quo

那就刚正面了呗。

昨日js伍廷芳。

项少龙直接出具,没有pk。

猎杀者014 发表于 2013-8-1 17:03

谁来告诉我,JS是什么?
是验了我还是怎地?
场子还是太冷清了,这样何时才能把匪找出来?
两个跳警的希望你们明天把场子闹起来,这样才助于找匪
何必呢,你拿个民身份跟我这聊毛线啊。

大哥你多少发个水ht一下,我也有应对的动力啊。

我js发了 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-1 17:16

ht又是什么意思?
别随随便便用简写,谁懂啊,大小姐我不懂
续上贴哦,打这么多字不分贴好浪费

场子这么冷,估计是大家还在观望,乌廷芳也没出来认金水,是在犹豫吧 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-1 23:02

杀手在这么冷的场子下面完全可以潜水
我干嘛要上来找死呢 乃也不用抿我牌。
吕大爷在我这里坐不起警
警察不能这么毫无逻辑的,先是看戏
在有人跳警上PK台立马炸毛要票下对方。而且发言明显的抿人
警察的查证能随便放出来么?当时情况有人逼他么?
退一步说他放一个查证又意义么?在不翻得情况下除了有身份的其余都是闭眼民
他放一个杀杀同伴谁知道?他是警察放出来金水那不摆明了给杀杀排水么?一边说着民要挡刀一边把民卖了
这样的警察我是认不起
困了,要睡了,明天还得早起……TT
如果明天来得及投票我就来投,来不及就跟高票!
场子还是太冷清了,这样何时才能把匪找出来?
两个跳警的希望你们明天把场子闹起来,这样才助于找匪
猎杀者013 发表于 2013-8-1 23:47

你看我一人发了多少贴。。。。场子冷清还是热闹  跟我们没任何关系啊。。。。