返回列表 发帖
待会儿问问法官去,就是不知道法官还在不在线……手机打字好慢……TT
似乎回复不少,就不知道进展如何了
似乎回复不少,就不知道进展如何了
多余的话我不多说了,金水给了,场子控了,下午没人气我个人也没办法,至少各位爬爬楼,看一遍下午的经过吧,拜托了。
“真实如钢,耿直如剑”
怎么场子这么冷
人呢??????这不科学
囧,竟然被禁言了!说是间隔时间不超过五秒!胡说,明明我打完字也有一分钟了!要是电脑打的话还有可能,手机怎么可能那么快!
哇,我从没想过可以遗言装警诶
但是这样的话,很快就会被真警识破,撑不过一天就会暴露,价值不大
猎杀者006 发表于 2013-8-1 18:37
杀杀不遗言装J自杀有什么用呢0 0更没有价值啊
所以杀杀不可能自杀-0-
差不多应该够防淹贴了吧?去爬楼了
没人对话,寡人寂寞啊~~~、
顺便~~~~
场上的子民们要来一份人生保险吗?
保费10花哟~~~
众怒难犯(被票 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-1 19:18
不要抢伦家生意好不好!
乃前世是城管昂?
话说咱们合并吧 分红你四我六OK不?
分析分析吧
两个跳警的人,项少龙声称是替补不熟悉剧情匆忙跳警,同伴留言PK,吕不韦则没有明确说不秒跳的原因,这种规则下其实秒跳算是默认的玩法了,不过这俩都不是。
从发言来说,项少龙是一直在列举吕不韦暴杀的理由,以证明自己是警,吕不韦则是直接扔查证,这点来说吕不韦比较霸气,也比较可信,反向思维的话,杀手一般不会扔自己的同伴做金水,至少我是从来没见过,随便扔呢,会怕扔中警察,总之杀手扔金水的概率比较小,当然不排除杀手冒险,不过可以看最后结果,杀手一般是舍不得自杀就是了

我怎么觉得受到雪梨的影响已经先入为主觉得吕不韦是好人了呢
我回来了,这没人气啊。

本警如此费尽心力,弄个没人喝彩的结果。

甚是失落啊。
猎杀者014 发表于 2013-8-1 19:39

乃们真是好基友相爱相杀啊
连回来的时间都这么巧合
还是你是窥屏金刚杀昂
根据吕的表现,擂台上必有其同伙,请大家仔细发言,找找善柔和信陵君的破绽,另吕不韦早不复出,晚不复出, ...
猎杀者010 发表于 2013-8-1 19:47

是吧  暴杀指数翻倍啊
顿时升级为窥屏金刚杀0 0
我都快不想说你了,我发水立警,你这还无水生归我呢

拜托你立个身份啊

你不是要喊cs 吗
...
猎杀者014 发表于 2013-8-1 19:52

要不乃把乃发的水叫上来暖暖场呗~
刚回到家,终于可以上电脑了。

你这里的逻辑的爆匪之处就不用多说了,

一、本局除非警察被首刀, ...
猎杀者010 发表于 2013-8-1 21:08

我赶脚都快穿越到4.0了
他真不是地雷表现,真不是-0-
我再强调之前说过的一点

我们需要民挡刀

所以各位发言注意一下

想想如果我死了,认警下的

各位今日之发言会有什么效果。
“真实如钢,耿直如剑”