返回列表 发帖
你带队伍来

我真心无压力

我反正活不久了  

巴不得你带队咱俩刚正面

我让你两小时的

...
猎杀者014 发表于 2013-8-1 17:24

后面半句话更是十足的匪徒逻辑。
项少龙才刚刚替补,
吕不韦便声称,他一直在等项少龙焊跳。
这简直是穿越者的发言。
項少龍               猎杀者010換替補!
猎杀法官 发表于 2013-8-1 16:17

第一男猪脚居然替补,这不科学
谁这么不珍惜古天乐
雪梨遺言已更新
为神马你直接排除了杀手自刀的可能性捏

睁眼滴赶脚
猎杀者002 发表于 2013-8-1 16:38

不翻牌的局,杀手为啥要自刀啊,完全没必要这样安排啊,杀杀自刀不是完全浪费他自己的资源吗
替补项少龙上场就跳警,把吕不韦放pk台后,吕不韦也说自己是警
不是有一个假的,就是两个都假
杀杀为什么自杀?
遗言装J?
-0-
猎杀者008 发表于 2013-8-1 16:41

哇,我从没想过可以遗言装警诶
但是这样的话,很快就会被真警识破,撑不过一天就会暴露,价值不大
外出吃饭,晚点继续
雪梨这是头像太美味了吗?果然头像决定人品吗这是···就这么被刀了,应该是民吧····不翻牌的话,警察应该会比雪梨更谨慎一点吧····
在电视剧里是酱油,在版杀里也酱油了
猎杀者012 发表于 2013-8-1 15:01

话说不记得电视剧里有雪梨这个角色啊····
你踩我了?为啥啊?重复一边理由吧,懒得爬楼。
猎杀者014 发表于 2013-8-1 16:18

亲,这么猥琐的头像,能分析下自己的心理,为啥会选这个吗?
趁着工作间隙上来一下
猎杀者016 发表于 2013-8-1 16:40

哇靠,这眯眯眼,比吕不韦的那飘逸的长发还要猥琐,你们不是约好的吧····
屡教不改,无需再忍。

本警察正式跳警,号票项少龙。
猎杀者014 发表于 2013-8-1 16:46

亲,用你背后那飘逸的长发发誓,你这是乱民吧····
我只是提醒大家有杀手自杀的可能性啊,话说我还是去爬下昨天的帖子先
猎杀者002 发表于 2013-8-1 16:52

这种不翻牌的局对杀手这么有利,吃饱了撑的才自杀,你能说说为什么会觉得杀手会自杀吗?他们这么做的目的在哪里?会得到什么优势?
[quote]SORRY,各位,一位替补上来救场的警察,说起来还没有完全熟悉剧情,但是为了不让杀手抢夺控场权,我 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-1 17:03

亲,把错别字改改是啥意思?话说被票走的人翻牌吗?
保费神马的下限10花花0 0
保额什么的无上限
当然保费也无上限哟赵姑凉来 ...
猎杀者008 发表于 2013-8-1 17:35

在如此严峻的形式当中,这么悠闲的你们真的没问题吗?这是要逆天了吧····顺便,本王宣布,卖保险要收税哦~~~十税一哦,亲,很便宜吧亲,来一发咩~~~~