返回列表 发帖
其他民

看不清楚的

你就观望

言多必失 警队需要大家挡刀

谁警谁匪我坚信群众的眼睛是雪亮的
“真实如钢,耿直如剑”
“上了pk台号票不可能是警察”

兄弟,我要再发个js出来你不得尿了

没看出来我对你这失足青年还 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-1 16:54

吕大爷
您的反弹太厉害了-0-
比那个什么弹弹球还蹦的高0 0
不是隔了好几层咩,还有有人自动对号入座了也
猎杀者002 发表于 2013-8-1 16:54

这年头心虚的人都这样
低保是什么,保险吗?
猎杀者001 发表于 2013-8-1 16:56

是的咩 赵姑凉要不要来一份
SORRY,各位,一位替补上来救场的警察,说起来还没有完全熟悉剧情,但是为了不让杀手抢夺控场权,我也只能跳出了,我暂时不知道昨天吕不韦是什么发言,但在我在扔上自己同伙留言留下的PK台后,吕不韦的反应便是一个十足的杀手,第一,吕不韦若是警察,在明明有时间守开场的情况下,为何不压秒跳出?此一忌!
第二,吕不韦要等到被扔上PK后才跳警并号票我,PK台上跳警不退的便是杀手!只有杀手才会疑心自己被查杀,一看自己被扔上PK台,便要跳警拼死一搏。
我直接点,加快节奏

项少龙两大爆杀点:

1.我坚定的闪警之后,毫无民担心砸警察的心态,根本不怕他pk台中好人几何,匪徒!

2.在与我正面冲突后,第一反应是以“吕pk台中号票非警”的角度,分析我能否是警察,而非自证好身份。第一句话的出发点已经暴露的民以下身份的视角起始点。

重复号票:项少龙!
“真实如钢,耿直如剑”
吕大爷
您的反弹太厉害了-0-
比那个什么弹弹球还蹦的高0 0
猎杀者008 发表于 2013-8-1 16:58

低血糖就这毛病,一点就炸。
吕大爷注意一哈措辞哈

你前面明明早就粗来在那里蒙查查,然后被放到PK台上立马跳警反拍,虽然天气很热,但室内还是不需要墨镜的好吧
[quote]SORRY,各位,一位替补上来救场的警察,说起来还没有完全熟悉剧情,但是为了不让杀手抢夺控场权,我也只能跳 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-1 17:00 [/quo

那就刚正面了呗。

昨日js伍廷芳。

项少龙直接出具,没有pk。
“真实如钢,耿直如剑”
猎杀者008 发表于 2013-8-1 16:59

要的,保额上下限多少?保费怎么算?待本公主派手下去打听一下市场价
猎杀者008 发表于 2013-8-1 16:59

我觉得低保就是回头找法官领盒饭
[quote]SORRY,各位,一位替补上来救场的警察,说起来还没有完全熟悉剧情,但是为了不让杀手抢夺控场权,我 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-1 17:03

名字错了喂

@美人儿,你肿么看
名字错了喂

@美人儿,你肿么看
猎杀者002 发表于 2013-8-1 17:04

我在乎吗?
其他民

看不清楚的

你就观望

言多必失 警队需要大家挡刀
谁警谁匪我坚信群众的眼睛是雪亮的
猎杀者014 发表于 2013-8-1 16:57

再来说吕不韦自相矛盾的第三点,
吕不韦声称需要大家挡刀,
倘若吕不韦真是警察,
那么替补的人,一般会是水民,替补跳警的用意便是挡刀,吕不韦却开场便号票替补。这是在需要人挡刀的节奏吗?完全不是。

所以说,他这明显是看见有人跳警,自己又在PK台上,在多方语言试探后,决意直接号掉警察的匪徒节奏。
我在乎吗?
猎杀者014 发表于 2013-8-1 17:05

你是弃娘娘咩?说话肿么这么让人反感