返回列表 发帖
我有两个提名。一个是海豚僵尸,一个是忧郁菇。
其他两位监场都到了么。你们有什么想法。
猎杀者022 发表于 2013-7-22 22:12

我居然被提名了
你们一直说土豆正义,可是土豆最后的发言推翻了自己的正义。
昨天我对她的疑问全部回答的清清楚楚,他也说 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-22 22:18

不要管土豆啦,他可以先放放嘛
杀杀已经很多啦,我的怀疑人选都超标了,不过目前可以肯定的是樱桃必杀,玩偶必杀,不要问我为什么
你们一直说土豆正义,可是土豆最后的发言推翻了自己的正义。
昨天我对她的疑问全部回答的清清楚楚,他也说 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-22 22:18

你冷静下来。赶脚你和阳光菇从一开始就是各种掐啊。。。
难不成还真是为了猫蒲,冲冠一怒为红颜?那个谁,酷爱跟你LG离婚~_(:з」∠)_
从概率学上说,   蘑菇肯定会出杀,僵尸也肯定会出杀,这个不用讨论了。
猎杀者010 发表于 2013-7-22 22:17

走概率同理出好人,尴尬不。不支持这条路。
其实我觉得土豆那话看起来像是好人。
但是这话好人说多了,也不排除坏人学会了,有样学样的模仿。
土豆在我这里也没坐上好人席位。
土豆发言是和我思路一样捞水草,认樱桃匪徒的。

那我就奇怪了,你认樱桃是匪徒,还跟她来做我是匪徒?

樱桃的发言不爆杀么?他说我好多贴都强调自己是好人就是做身份的匪徒?

你们听见这个发言还觉得言之有理么?
不要管土豆啦,他可以先放放嘛
杀杀已经很多啦,我的怀疑人选都超标了,不过目前可以肯定的是樱桃必杀 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-22 22:21

杀你妹
苦瓜,我不是谁讨好我就捞谁,谁踩我就踩谁的。
麻烦你看清我的发言。开始我放的杀单,是按第一天发言放的 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-22 22:21

。。。我暂时不追究你苦瓜这个词了。。。
我的意思是稍稍冷静一些,不要在为了一碗人参公鸡吵了。毕竟第三天了,发言还是干货多一些比较好。你说是不?
你冷静下来。赶脚你和阳光菇从一开始就是各种掐啊。。。
难不成还真是为了猫蒲,冲冠一怒 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-22 22:21

嫁给鸭子要做寡妇的,我才不要
大家最好把杀点也一起放出来。
这样更有信服力。
毕竟现在没有明警带队。
既然不换PK,大家好好发言。
蛮多人的发言挺好的。所以排除法剩下的忧郁菇,海豚僵尸。感觉很不对劲。
警 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-22 22:21

我刚才想了想,如果排除撞针和蝴蝶因素,考虑是杀手乌龙因素,那么,身份做的高的人里,估计有个杀手。
我想问大喷菇今天PK台改不改?

如果那三位上来了,可不可以先让他们选一个人换下自己,然后监场们再做考量换不换PK
走概率同理出好人,尴尬不。不支持这条路。
猎杀者002 发表于 2013-7-22 22:22

我的意思就是,目前走这个概率似无多大意义。
苦瓜,我不是谁讨好我就捞谁,谁踩我就踩谁的。
麻烦你看清我的发言。开始我放的杀单,是按第一天发言放的 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-22 22:21

窝瓜又不定是好人,他踩你干嘛非得解释啊,谁在干什么大家都有眼睛的,不是说说就能扭曲的,难道每个人不是都有自己的判断吗?
鸭子,为嘛你今天不理我了

我说姑子也必出杀,6个姑子捏
猎杀者005 发表于 2013-7-22 22:14

玩偶我爬完贴先。。么么哒