返回列表 发帖
既然不换PK,大家好好发言。
蛮多人的发言挺好的。所以排除法剩下的忧郁菇,海豚僵尸。感觉很不对劲。
警 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-22 22:21

白给你主监场了!那么软算什么!雄起来!换pk!
就说寒冰菇是坏人啦,杀杀肯定刀他来着,然后乌龙了
猎杀者009 发表于 2013-7-22 22:31

冷静的说,从三大因素来说, 我是比较偏向撞针或者乌龙,蝴蝶抱住主杀也有可能,但比起前两个的可能性要小很多。
其实我不明白,喷菇这是要点爆全场么
噗,戳爆笑点了。是谁昨天说僵尸都是好人的。
不过鸭子这种能随机应变的思路是好的。
话说大家不觉另一个监场低调的可怕么。。。
我们总是神游的海蘑菇呢。。。_(:з」∠)_
花盆桑,这个监场貌似不太负责任呢。。。要不您回个魂,再换个监场?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
对鸭子的发言已经屏蔽。
猎杀者010 发表于 2013-7-22 22:21

那你慢慢屏蔽。你是个严格要求别人。松懈对待自己的人。

你说我不对,我给大家道歉了。你骂僵尸没脑,连道歉的勇气都没。

互相屏蔽昂,希望你不是做身份的杀。
寒冰菇,玩偶在我这里是好人。
你评价他的杀点在我眼里,任何好人都可能做。
我反正是无感。
就说寒冰菇是坏人啦,杀杀肯定刀他来着,然后乌龙了
猎杀者009 发表于 2013-7-22 22:31

所以我们两观点一致,寒冰菇是坏人,那你又说我是杀杀
其实我这个时候很想看水草说的几个怀疑名单都是谁。
水草说觉得玩偶是杀手,是直觉还是凭哪几句话。玩偶你 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-22 22:26

想要知道吗,我可以说的,只不过目前怀疑人数已经超标了,有7个哎,可是目前还活着的杀杀只有6个
PS,不是直觉啦,是通过发言看出来的,可是我不会总结,所有的分析是在脑海里闪电般完成,要我说我可抓不住,但是结论就是这样啦,我现在只是纠结大范围爆炸会不会伤害性太大哦
昨天不是说好我跳的咩?
猎杀者005 发表于 2013-7-22 22:32

不要把在杀群搞基的片段放到谈论贴里来炫,炫幸福死的早。
寒冰菇,玩偶在我这里是好人。
你评价他的杀点在我眼里,任何好人都可能做。
我反正是无感。
猎杀者022 发表于 2013-7-22 22:34

别老给伦家发好人卡撒~~~

我这还酝酿肿么表白捏
在没有找到定刀子之前,踩人不可太重。
我只有实在是怀疑某人怀疑得不行,我才会下重脚。

忧郁菇,昨天警察说,要好好聊。我觉得你的内容有点少啊。
不要把在杀群搞基的片段放到谈论贴里来炫,炫幸福死的早。
猎杀者017 发表于 2013-7-22 22:36

最近为嘛总是有人其实搅基哒?

男男才是真爱,你懂?!

说回正题,水草桑,你同意把你换下来,放海豚僵尸上不?
在没有找到定刀子之前,踩人不可太重。
我只有实在是怀疑某人怀疑得不行,我才会下重脚。

忧郁菇,昨天 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-22 22:37

我有好好聊啊,我是哪里没有好好聊了我只是没加入各种混战找存在感
大家请支持大喷菇的工作,
在目前无人起跳的情况下,主监场的权限是警察赐予的,一人之下万人之上的尚方宝剑!

不配合调查者,视为浑水!