返回列表 发帖
不能因为警察一次找错了监场,就永远不相信警察的判断了。
我不知道忧郁菇是因为一朝被蛇咬,十年帕金森; ...
猎杀者022 发表于 2013-7-22 23:08

我去,在补一句,我今天才在分析你,请别转换概念
水草捞定了。
警察给我监场就是信任我。信任我就信我的捞。
忧郁菇觉得水草是刀子的话,你帮我弄一个分析帖,把水草分析到比雪人和樱桃还要杀,如果有道理,大家也会看在眼里。
至于最后一个PK,明天决定。
睡觉!
没有人可以去动摇主监场的地位,除非主监场主动认杀或者警察起拍!
这也是版杀必须遵循的规则。
猎杀者010 发表于 2013-7-22 22:57

这不叫规则啦,不过是玩法,为了胜利警民方必须保证控场,而杀杀肯定不敢直接乱场,没理清的杀杀就说不定了,但是民方是不会这样的,你这个是递话叫杀杀不要攻击监场吗?
唉,要我找马脚只能这样了,自己都觉得胡搅蛮缠
阿喵!!乃改嫁我把!!!
我说了,我当警察的时候,以前是温柔而不坚定。
然后蜕变到暴力而又善变。

最后我才理解,当警察要弄走匪,就必须温柔,but坚定。
同样我认为监场也应该有这个素质。

所以不要担心我会被带飞。我有自己的思考和坚持。
大喷就是信我的,他知道我是警察。

有心人煽动不了。我也碎。海豚明天来了自辩下吧!
这不叫规则啦,不过是玩法,为了胜利警民方必须保证控场,而杀杀肯定不敢直接乱场,没理清的杀杀就说不 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-22 23:14

你的情绪化发言在我这里便是做作,正如很多人提到的那样,昨天票台已定,我委实不知道你情绪发言有什么意义,你后来解释是没看清遗言。但“直号”这两个词实在是很浅显,为什么看不懂,我也不理解。尤其你最后加了一句“直号冰瓜,真的是要号冰瓜”吗,这给人感觉实在太假。
    反正我的原则就是,在无人跳出前提下,就说明警察默认昨天的PK台继续有效。
阳光蘑菇昨天让大家早早上票,放松了pk台上杀手的心情。

你也是同意的吧。他的身份无非两种,普杀或者 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-22 23:12

这个思路好崎岖,假设这仨都是普杀,那么阳光菇只用跟着大部队走,然后商量好再把雪人或者樱桃摁死不就行了,何苦现在这样
我说了,我当警察的时候,以前是温柔而不坚定。
然后蜕变到暴力而又善变。

最后我才理解,当警察要弄走 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-22 23:16
能干!鼓掌。明天多抽点时间守场!!
监场是圣旨。。我这个警察都带不动,只能指望你了。
算了,我也洗洗碎了
=。=直说了吧,我觉得你不像杀方的,是相对于PK台上的三位而言。你本人在我心中并没有完全洗清嫌 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-22 23:10

你看你,只是因为我激动就算疑点哦,那你这样把我的一点点反对就扩大到恼羞成怒难道不是问题?摆明是因为我说你你就反过来怀疑攻击我
哎,不管你啦,你整个说话都是自相矛盾的,你要是觉得是好人就放一边,是坏人就踩,有疑点就聊疑点,不要乱逻辑好吗?随便扭曲他人意图是不对的啦
这个思路好崎岖,假设这仨都是普杀,那么阳光菇只用跟着大部队走,然后商量好再把雪人或者樱桃摁死不就 ...
猎杀者008 发表于 2013-7-22 23:21

害怕海豚是杀特聊爆?所以阳光菇的身份还是介于杀和民之间的!

这个我们得继续探讨。先走pk吧。阿喵改嫁我!!!
你自己注意一下,要控得住场子,目前看,势必有杀手暗流要废你的监场地位,企图制造混乱,来救他们的人 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-22 23:06

那你觉得谁想废大喷的监场地位呀,想捞的是谁呀。
阿喵!!乃改嫁我把!!!
猎杀者001 发表于 2013-7-22 23:15

那你答应我不作死先
这么晚了,除非时差党,人不到是正常的。

想要撇开PK台去大抿四方的,都有杀手借监场之手,行 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-22 23:10

那阳光 你说说你对PK的看法呗