返回列表 发帖
僵尸雪人

樱桃炸弹

海豚僵尸
猎杀者005 发表于 2013-7-22 22:52

换掉yaya啦,国内打不开
这还差不多!不枉费我让花盆放你监场!!!海豚昨天好多发言是跟风的。。你去翻翻,咱商量好。寒冰我觉得 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-22 22:53

鸭子不要煽动监场
监场你别什么都听鸭子的;可以听取、却不可采纳。他昨天的发言你又不是没看到,有多感性是大家有目共睹的。
鸭子,你看谁偏杀你就好好聊他,别让监场拎上PK台。偏杀度是大家有目共睹的,如果真暴杀了,不用上PK台,大伙就直接投死他了啊亲。
我的理解是,水草觉得我并不是个警察。所以想借机卖我去死。
但是警察认为水草在找警察,并把我点在白天,试图抿爆我。

我昨天点水草的杀点,只是我自己的推测。
毕竟我自己有时候好心帮警察,反而被警察怀疑,我也会觉得很无辜。

所以一点小激动什么的都可以理解。
我是发表个人观点,我今天放下他了。

情绪是有点假。但是我愿意留给普杀去思考她到底是什么。第一,她出来点刀指定不是普杀。第二,她是好人也可以有情绪。所以与其让水草聊爆,不如把这个悬念留给普杀去想。
没有人可以去动摇主监场的地位,除非主监场主动认杀或者警察起拍!
这也是版杀必须遵循的规则。
猎杀者010 发表于 2013-7-22 22:57

版杀有这个规定么
我对你所谓场监如得尚方宝剑的言论保留态看法。
猎杀者002 发表于 2013-7-22 22:52

亲,今次可以互换好评!监场就算不可攻击,也要留点心注意
所以鸭子在台下踩人可以。但是当监场容易偏颇。
是这么考虑的吧。
这是假跳真表水的路线吗???那可以了,我觉得点一下就足够了。
猎杀者002 发表于 2013-7-22 22:55

我不是水。。。不杀我永远结束不了。乃们都不信我是警察,杀手估计也不会杀我。好蛋疼。
再说一遍,我不赞同四面出击,大抿四方,目前看,警察遗言的PK台绝对是有货的,如果大面积抿人,得利的只有杀手!
我不是水。。。不杀我永远结束不了。乃们都不信我是警察,杀手估计也不会杀我。好蛋疼。
猎杀者001 发表于 2013-7-22 23:01

我去碎觉了,你今天都不理伦家,不开森
谁要是敢明着动摇控场者权威,那就是意图浑水的杀!
场子必须有人去带!
猎杀者010 发表于 2013-7-22 22:56

这是两个概念。场监在我看来主要是以收集线索,限制讨论范围,以突出警队思路重点为任务的。所谓尚方宝剑先斩后奏就有些走样了。现在明显警队第一天是cs,所以场监是不能定好身份的。所以,就如我昨天跟寒冰菇的讨论。他怀疑我坏身份,我也质疑他的场监身份,但我最后直接退让了,认为如此早的时间不宜与场监发生冲突削弱场监权利。(不代表我就认你先斩后奏!)
版杀有这个规定么
猎杀者019 发表于 2013-7-22 23:00

遗言留下的主监场,就是警察自己找的代理人。
破坏这个规律,造成局势混乱,只能是杀手的想法。
至少我觉得雪人和樱桃估计都是货。如果他们排不进杀单。我实在搞不懂怎么凑够6把刀子。
遗言留下的主监场,就是警察自己找的代理人。
破坏这个规律,造成局势混乱,只能是杀手的想法。
猎杀者010 发表于 2013-7-22 23:02

那怪不得上次好人败得那么快
其实,我觉得喷菇你昨天才没有好好聊啊,警察给的PK,你先之说水草的杀点,可是却排雪人>樱桃>水草,亲,给 ...
猎杀者019 发表于 2013-7-22 22:50

不是质疑你哦,只是替喷菇君说几句,人家今天捞我是因为昨天我说了那么多话好吗,你说的跟他是无缘无故捞我一样。另外,昨天质疑我的是不少啦,可是有几个把我排在杀单第一位?哦,我知道了,你是想说你认定我是杀?所以捞我的喷菇君也不是好人?反正喷菇怀疑你之后你这个反应不对劲啦。
唉,还说不是质疑,说着说着就真成质疑了,昨天我还排忧郁是好人的呢,好伤感,帖子真是不能看太多啊,看久了都开始质疑自己了
@某人:不要趁我不在人参公鸡我

I'm watching you!