返回列表 发帖
忧郁菇怎么会以为我要点爆全场呢。
虽然以前我当警察,也有个平民责备我丢PK丢多几个人就是抿爆全场。而且还被我乌龙归出去了。但是我觉得今天清潜很有必要。
我只知道警察说过要好好发言的。
玩偶僵尸和水草我都不觉得是刀子。
有点困惑的是坚果,南瓜头。
想点他们出来聊聊的比如忧郁菇和海豚僵尸 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-22 22:31

南瓜。忧郁。先放!!!坚果海豚可以聊。水草玩偶达成共识。
所以我们两观点一致,寒冰菇是坏人,那你又说我是杀杀
猎杀者005 发表于 2013-7-22 22:34

观点一致又不见得是统一阵营,也许你觉得寒冰菇是好人故意附和做坏他身份呢,那谁也不知道,对不对?反正我觉得你和樱桃双杀
不要让坏人混在潜水的好人中。大家如果不忙,稍微多说点。
哪怕是水帖,我也会分辨好人坏人。
不说话就会让人排错杀单。
在没有找到定刀子之前,踩人不可太重。
我只有实在是怀疑某人怀疑得不行,我才会下重脚。

忧郁菇,昨天 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-22 22:37

这样;水草我建议先别下PK台,他这个人有人觉得是好人,有人还是有点顾忌的。不过就算在上面,不也不会被投死么?
至于忧郁菇,我觉得是可以放上PK台的。另外我建议监场同时考虑下大嘴花。
今天的PK暂时不能放下的是雪人和樱桃。
而且他们两个上了PK的不来看尸体我还是觉得蛮有普杀偷窥的潜质的。当然不排除开帖这么晚人家睡觉了。
今晚先休息吧,我等等寒冰谷的意见。
此外窝瓜你没有怀疑的人选么。
观点一致又不见得是统一阵营,也许你觉得寒冰菇是好人故意附和做坏他身份呢,那谁也不知道,对不对?反正 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-22 22:40

你不能就一个觉得啊?你好歹也要说我哪里逻辑不对,你又说不粗来
话说昨天还有谁跟我一起怀疑过胆小菇的呢?
最后一个名单我要好好琢磨。
今天出到刀子,就能把局面扳回来了。
大喷菇。我和你之间一警察一查证。你明白我说的话的!

你大声告诉他们,水草放下来!海豚僵尸放上去!!!迅猛!给你三分钟!
水草我说过今天我放下了。谁要是放不下可以跟我讨论。
海豚僵尸我是想放上去聊一聊。
但是他现在不在。
那我不放大杀单了,大杀单放树洞,结束看中几个
寒冰菇我就不聊了,这个人第一天就裸掉了,依他目前的发言是好坏都做得的
玩偶樱桃是坏人,阳光菇其实也很奇怪了,从那么高调直跟警察遗言开始,就很奇怪,我虽然没看出警察是在号票冰瓜,难道其他人难道都没看出?可是只有他特别高调喊着要出冰瓜
基本情况就是这样了。。。
我感觉此时普杀的状态一定是很悲伤,很无助吧。
然后说句平安啊,什么的,都是强颜欢笑说的。
说完之后肯定没力气分析了。

还有些普杀甚至没力气上来说话。

所以我觉得早到的普杀面都略小啊。
同意的请举左手。
其实,我觉得喷菇你昨天才没有好好聊啊,警察给的PK,你先之说水草的杀点,可是却排雪人>樱桃>水草,亲,给个理由先。当监场后,喷菇君不是说不敢捞人什么的,其实第一个捞的不是水草么,今天一来直接说没什么人怀疑水草,换PK,亲,昨天质疑水草的不少吧?昨天,喷菇君怀疑胆小菇,阳光菇,香蒲,今天点我和海豚,不能怪我怀疑你要点爆全场吧,你说不很深怀疑不会重踩,没什么确切暴杀点就提议放我上PK,接着PK台岂不是可以换几波人了~
我去,我今天有好好聊哦~还要爬了第二天的楼,累死了
今天的PK暂时不能放下的是雪人和樱桃。
而且他们两个上了PK的不来看尸体我还是觉得蛮有普杀偷窥的潜质的。 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-22 22:43

有事有,但还得考虑到平安夜的问题。。。
总得说我怀疑樱桃、海豚、忧郁、大嘴、以及。。。。海蘑菇。

樱桃的怀疑我在第二天说过;至于后四个,都是因为这两天的发言给我存在感实在太小了。。。不是说潜水必出杀么?