返回列表 发帖
无人起跳的话,考虑用昨天的PK好了。
等个一会再说。
"我受不了了.  辣个是民的赶紧退散!

我还要怎样暗示, 你们才懂我是神马?

反正过了今晚.&#1 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-22 22:07

矮油,伦家都说了顺你鸭毛了

话说我认为点明你骂人的那位心态不怎么好。
PK是缠绕水草,僵尸雪人和樱桃炸弹么。

我觉得水草大家怀疑的不多。这个是不是可以考虑换一个。
话说我认为点明你骂人的那位心态不怎么好。
猎杀者002 发表于 2013-7-22 22:09

他就在你楼上的楼上,是香蒲LG,猎杀者010,你不要害怕,踩都踩了,干脆踩重点
阳光菇指出我无心的发言是人森公鸡.
那我也指出他人森公鸡我的一贴.
本来第一天没在意的, 他辣么在意.我也要指出

阳光菇的原话:

"没脑子的僵尸对于脑子的渴望,我们都能理解,
但是,为了公平和正义,
这房子你们住不起!"

此发言人森公鸡了我们僵尸群体, 骂僵尸没脑子.

盯着你
我有两个提名。一个是海豚僵尸,一个是忧郁菇。
其他两位监场都到了么。你们有什么想法。
PK是缠绕水草,僵尸雪人和樱桃炸弹么。

我觉得水草大家怀疑的不多。这个是不是可以考虑换一个。
猎杀者022 发表于 2013-7-22 22:10

如果说僵尸必出杀,那姑子也必出杀,好多姑子,监场都三个了,还有木奸滴
他就在你楼上的楼上,是香蒲LG,猎杀者010,你不要害怕,踩都踩了,干脆踩重点
猎杀者005 发表于 2013-7-22 22:10

挺细致哈,这些细节真心懒得记。
我是感觉PK台暂时不用换下人了,直接加个玩具僵尸上去比较好。
鸭子,为嘛你今天不理我了

我说姑子也必出杀,6个姑子捏
我有两个提名。一个是海豚僵尸,一个是忧郁菇。
其他两位监场都到了么。你们有什么想法。
猎杀者022 发表于 2013-7-22 22:12

这俩都没有太深的印象啊。。。
我为我不好的打字习惯给大伙造成了误会,大伙道歉!
阳光蘑菇攻击僵尸的发言是不是也该给僵尸道歉呢?

你一口一个说大家贱民,我从没说过这个词语,用诽谤我

来煽动大家的情绪是什么用意呢?
那个那个,各位注意一点,不要太关注于踩身份发言里面带的仁森公鸡的部分,着眼于发言背后的逻辑。谁先放下我这票跟谁的!说到做到!!