返回列表 发帖
我是感觉PK台暂时不用换下人了,直接加个玩具僵尸上去比较好。
猎杀者003 发表于 2013-7-22 22:14

坏人要放我进PK,因为我昨天点刀他,他居然没死

我貌似知道滴太多了

好怕怕
哇,没人死,好感动,不管是撞针还是乌龙,或者蝴蝶翅膀,都是好样的!
基本情况就是这样了。。。
我也不知道换PK好不好。但是水草杀面大家觉得都不高。
有点安全的感觉。
主要是,我不觉得水草是坏人。所以丢上PK,在我眼里没意义啊。
PK是缠绕水草,僵尸雪人和樱桃炸弹么。

我觉得水草大家怀疑的不多。这个是不是可以考虑换一个。
猎杀者022 发表于 2013-7-22 22:10

这个可以有~
我有好几个人选,你要不要听?昨天呼唤你好多次,你都没理我
话说我们现在的胜率还是很大的嘛~平安夜了,要么撞针要么被抱要么乌龙。无论哪个对我们民方都是有利的~~
这场的特权很给力啊~~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
如果说僵尸必出杀,那姑子也必出杀,好多姑子,监场都三个了,还有木奸滴
猎杀者005 发表于 2013-7-22 22:12

从概率学上说,   蘑菇肯定会出杀,僵尸也肯定会出杀,这个不用讨论了。
主要是,我不觉得水草是坏人。所以丢上PK,在我眼里没意义啊。
猎杀者022 发表于 2013-7-22 22:16

都说了换个姑子了,伦家就是人微言轻

死花盆你为嘛不听鸭子滴让我们奸
你们一直说土豆正义,可是土豆最后的发言推翻了自己的正义。
昨天我对她的疑问全部回答的清清楚楚,他也说他明白了。

可是昨天锁贴前,他的发言是,就算我是特权,我这样猛踩人的特权也要票死。

我猛踩了谁。麻烦举例说明?我除了说樱桃铁杀,昨天貌似还没猛踩过谁吧。

欲加之罪又是何用意?
如果没换人的话  大家先按着
昨天的PK台先来找杀,
至于后续要不要补充,我觉得暂时等明早再说,倘若明早无人起跳,
几个监场再讨论下要不要加人,
按照我的想法,原来那个PK台是是肯定有货的。
都说了换个姑子了,伦家就是人微言轻

死花盆你为嘛不听鸭子滴让我们奸
猎杀者005 发表于 2013-7-22 22:17

都说了因为鸭子死得快
我刚才看了下,发现我滴发型是自然卷,哦也,飘柔就是这么自信
苦瓜,我不是谁讨好我就捞谁,谁踩我就踩谁的。
麻烦你看清我的发言。开始我放的杀单,是按第一天发言放的。
后来捞杀单内改杀单,不是因为别人讨好了我。我说的为什么捞的理由。
我更没有谁踩我,我就踩谁。你和水草都踩我可我没踩你们。
既然不换PK,大家好好发言。
蛮多人的发言挺好的。所以排除法剩下的忧郁菇,海豚僵尸。感觉很不对劲。
警察说过,第二天就要发力。我感觉他们有保留。
那个那个,各位注意一点,不要太关注于踩身份发言里面带的仁森公鸡的部分,着眼于发言背后的逻辑。谁先放下 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-22 22:14

对鸭子的发言已经屏蔽。