返回列表 发帖
我有一只小雪梨,咿呀咿呀哟。
基本情况就是这样了。。。
话说,论家这个角色的真实头像素李莫愁姐姐
所以,论家还是用可爱的梨子头吧。
基本情况就是这样了。。。
。。。。。大叔你好 ,大叔你是谁
猎杀者011 发表于 2013-7-31 11:06

找不到演员的头像,只好找扮演者来充数,平时当伸手党当惯了,这回有点无从下手了
hello,everybody,do you like eat pear?
猎杀者009 发表于 2013-7-31 10:21

寻秦记里面有雪梨吗?
有种想弄死自己的感觉,太无力了
大家看到的015的头像和来自更改了吗?为什么我这里都还是火爆辣椒僵。。。是我网络的问题?
猎杀者013 发表于 2013-7-31 10:39

决对改了,不过是我这的网络问题,不是你的,放心吧
乐毅,who are you?
点解你要话我好yellow?
猎杀者009 发表于 2013-7-31 10:27

有人在装法官BB!抓起来~
我曾经以为我是个主角,因为我在角色表前几位,紧跟三大男主后有没有,直到刚才我去百度才发现,伦家是个酱 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-31 10:27

我对你这人物名称和头像都没什么印象
是打酱油的吧
乃们太凶残了!!!
抢伦家沙发。地板也不给伦家留
难怪伦家只找到这么苦逼的头像!
猎杀者008 发表于 2013-7-31 10:30

朱姬好美艳的,这头像确实有点苦逼
为啥偶发了这么多条,还是卡通的头像,人家那女主的头像怎么没刷出来!
朱姬好美艳的,这头像确实有点苦逼
猎杀者006 发表于 2013-7-31 12:11

做为酱油党,连脸都让人记不住,你那头像就算好的了。少说也是个美女啊
。。。。。大叔你好 ,大叔你是谁
猎杀者011 发表于 2013-7-31 11:06

小心大叔凶残你啊,长的帅的,头像好的,都统统拿下
容我观星象,运算五德终始
观星,我算出这个时候人都去吃饭了。
刚百度一下居然说我和你有染
朱姬        姚莹莹        ----        嬴政的母亲,和嫪毐,吕不韦有染这不科学!
伦家不 ...
猎杀者008 发表于 2013-7-31 10:41

在电视剧里,朱姬不是赵盘(后来的嬴政)的母亲