返回列表 发帖
好多人都不认识,哇哈哈  小学时候看的戏
猎杀者011 发表于 2013-7-31 10:51

乃暴露年纪了,伦家才不告诉你们伦家大学毕业就已经看了三遍了捏
。。。。。。。。。。。。能不能不要这么吓人0 0
伦家才不是他老婆。
伦家是单身贵族女青年 ...
猎杀者008 发表于 2013-7-31 10:51

我觉得在贵族后面加上大龄以及失业更符合你形象
诸侯的宾客所进献给公子的兵法,公子皆书其名,世称《魏公子兵法》。《汉书·艺文志》兵形势家中,有《魏公子》二十一篇。 信陵君盗窃兵符,夺晋鄙军而败秦存赵,是违背、对抗魏安釐王的意旨的,但实际上却是魏国的大利。赵存,使魏不孤立而有屏障。败秦军,消除了魏王尊秦为帝的幻想,减少了对秦畏惧思想,也使魏在东方各国间的威信有提高。

司马迁是把信陵君作为一个礼贤下士的人物来写的。他认为信陵君的“接岩穴隐者,不耻下交”、“名冠诸侯”,都实有不虚。《太史公自序》说:“能以富贵下贫贱,贤能诎于不肖,唯信陵君为能之”。信陵君在秦汉之际是一个有影响的人物。张耳,是梁人,“其少时,及魏公子毋忌为客”;“陈豨,梁人,其少时数称慕魏公子”。汉刘邦少时,也“数闻公子贤”;当皇帝后,每过大梁,常祭祀公子;汉高祖十二年,更为公子置守冢五家,年年四时举致祭。
各位美女,无忌哥哥养得起三千门客,很有钱哦
我是魏国人
猎杀者011 发表于 2013-7-31 10:58

哟,太不巧了,我是中国人
而且房子肯定很大,不然住不下
马车肯定很多辆不然没法出门
有车有房英俊潇洒,各位姑娘,这厢有礼了
话说,论家这个角色的真实头像素李莫愁姐姐
所以,论家还是用可爱的梨子头吧。
猎杀者009 发表于 2013-7-31 11:43

寻情记里有李莫愁的咩?

我果然是年纪大了,看了三遍都不记得了
而且无忌这是个多么招桃花的好名字
寻秦记里面有雪梨吗?
猎杀者006 发表于 2013-7-31 12:04

美人儿,据说剧情里面伦家一直中意的那个人就是你
容我观星象,运算五德终始
猎杀者012 发表于 2013-7-31 12:25

又来一个走错片场的,为了骗盒饭至于咩
一定要在这场之内把到个妹子不然对不起这名字啊
这么凄惨的伤心事,请勿再提