返回列表 发帖
乃们太凶残了!!!
抢伦家沙发。地板也不给伦家留
难怪伦家只找到这么苦逼的头像!
猎杀者008 发表于 2013-7-31 10:30

美人儿

话说你最近演的角色都是欧巴桑了,TVB对你太差了,换公司吧
酱油有什么不好,不用记那么多台词,出场一下就萌倒一片,多赞啊
猎杀者015 发表于 2013-7-31 10:31

赶脚以乃滴头像,萌倒一片是mission impossible, 吐倒一片这个目标容易达成些
大家好!!我是吕不韦,没看过寻秦记的飘过。
猎杀者014 发表于 2013-7-31 10:33

童鞋,你走错片场了
[ quote]沙发!!!
猎杀者003 发表于 2013-7-31 10:12

突然看到了这里居然有小乐乐
小乐乐还 ...
猎杀者008 发表于 2013-7-31 10:34 [/quote]

我赶脚这马甲的皮下是个男人
啧啧。。这名字我顿时想到的是这厮
猎杀者008 发表于 2013-7-31 10:35

不懂不理解,你在讲神马
法官才是主角~~~路過
猎杀法官 发表于 2013-7-31 10:36

本君来了,法官,把名字改下,什么公啊,搜狗都打不出来,我叫信陵君不是公~
哎呦,善柔这个名字也不是社么好名字。。
(1).阿谀奉承的人。《论语·季氏》:“友便辟,友善柔 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-31 10:37

名字不算神马啦,看伦家的角色介绍,那才是惨不忍睹,惨绝人寰,啊啊啊啊啊啊
信陵君(?~前243)中国战国时期四君之一。本名魏无忌。战国时魏国贵族。魏安盝王之弟。
所以在场的各位美女们可以亲切的称呼我无忌哥哥
大家看到的015的头像和来自更改了吗?为什么我这里都还是火爆辣椒僵。。。是我网络的问题?
猎杀者013 发表于 2013-7-31 10:39

你要刷刷刷,嘻唰唰,嘻唰唰
刚百度一下居然说我和你有染
朱姬        姚莹莹        ----        嬴政的母亲,和嫪毐,吕不韦有染这不科学!
伦家不 ...
猎杀者008 发表于 2013-7-31 10:41

那快到我碗里来,我们躺一起染一染
- - 报道!
猎杀者011 发表于 2013-7-31 10:43

这演员是个女人吧
因受封于信陵(今河南宁陵),故称信陵君。他礼贤下士,广纳门客,据说有食客3000人。公元前257年,秦围赵都邯郸(今属河北),赵王求救于魏王。初,魏王派晋鄙往救。但魏王害怕秦国,又令禁止,故晋鄙率兵只到邺(今河北临漳)。信陵君窃虎符,杀晋鄙,率军救赵,打败了秦国。后留在赵国10年。公元前247年,秦国攻打魏国时,魏王被迫任他为上将军,他联合五国击退秦军进攻,破秦军于河外。秦收买人中伤他,魏王听信谗言,疏远了信陵君。他因此闭门托病,耽酒而亡。
魏无忌为人仁爱宽厚,礼贤下士,士人因而争相前往归附于他,最高峰时门下曾有三千食客。所以当时的魏无忌威名远扬,各诸侯国连续十多年都不敢动兵侵犯魏国。