返回列表 发帖
我曾经以为我是个主角,因为我在角色表前几位,紧跟三大男主后有没有,直到刚才我去百度才发现,伦家是个酱 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-31 10:27

小兔不记得你哎,你是哪国人?
大家好!!我是吕不韦,没看过寻秦记的飘过。
猎杀者014 发表于 2013-7-31 10:33

大叔好!大叔有见到项大哥吗?
嘤嘤嘤,第一讨论日肿么只有一天,亲们不要潜水咩,会被淹死滴:-
有木有人看到我家项大哥啊喂~~~
赵倩 投 法官
理由:严重暴杀!为什么举例会投坛主和管大,为什么第一天如此之短。。。因为真相只有一个,那就是法官谋害了法助,并且预谋害死更多人

正式号票:法官!!!谁去帮本姑娘刷个大红字咩
赵倩 投 法官
理由:严重暴杀!为什么举例会投坛主和管大,为什么第一天如此之短。。。因为真相只有一个,那就是法官谋害了法助,并且预谋害死更多人

赵倩 投 法官

一个人好无聊。。。。。。泪奔
咩,姑娘去找小兔子玩,希望能捡到项大哥一枚。挥挥~
咩,姑娘去找小兔子玩,希望能捡到项大哥一枚。挥挥~
猎杀者001 发表于 2013-7-31 16:57

姑凉,跟我走吧。
请看我灿烂的笑容,姑凉,我回对你好的。
基本情况就是这样了。。。
姑凉,跟我走吧。
猎杀者009 发表于 2013-7-31 17:01

眼泪汪汪的飞扑~ 梨子你真好~~~
请看我灿烂的笑容,姑凉,我回对你好的。
猎杀者009 发表于 2013-7-31 17:03

虽然乃不符合小兔的审美观,但是小兔想吃梨了
噗,梨子你的性别是女。。。
真不记得雪梨这角色是那时候出现的了