返回列表 发帖
噢呵~ 不要迷恋我。黝黑又性感的肤色。
噢呵~不要迷恋我。灵活多智的眼睛。
噢呵~ 不要迷恋我。略高浑圆的颧骨。
噢呵~ 不要迷恋我。高挺笔直的鼻梁~国字形的脸庞~配合着棱角分明的嘴旁那丝充满对女性挑逗意味的洋洋笑意~
嫣儿~ 琴儿~ 芳儿~ 倩儿~ 致儿~ 氏儿~ 舒儿~ 雅儿~ 妮儿~ 柔儿~ 蚕儿~ 项锅锅爱你们~
真不记得雪梨这角色是那时候出现的了
猎杀者012 发表于 2013-7-31 17:13

那么凑巧,我也不记得你这个老头是谁。
美人儿

话说你最近演的角色都是欧巴桑了,TVB对你太差了,换公司吧
猎杀者002 发表于 2013-7-31 17:56

话说,你已经被我头像查杀了。
哟,太不巧了,我是中国人
猎杀者002 发表于 2013-7-31 18:10

你不是秦国的吗。
乃不要跟我抢好吧

话说剧情里我好像把她那啥了,咳咳,有人记得没?

那一夜销魂否:tuz ...
猎杀者002 发表于 2013-7-31 18:21

你敢抢我的妹纸,找shi。
= =。。。谁把流氓放进来的
猎杀者001 发表于 2013-7-31 18:31

伦家不是流氓哟,跟伦家走,把连晋T飞,pia pia。
嫣儿~ 琴儿~ 芳儿~ 倩儿~ 致儿~ 氏儿~ 舒儿~ 雅儿~ 妮儿~ 柔儿~ 蚕儿~ 项锅锅爱你们~
猎杀者010 发表于 2013-7-31 22:19

话锁,你觉得作为项羽的父亲,你想表达点什么呢。
深夜寂寥,怎奈无美人陪伴。
基本情况就是这样了。。。
看着我这犀利的头像,怎么赶脚会被首刀呢,唉。
本轮游戏,我才是唯一主旨。
继续神曲。
来来,我是一个苹果,啦啦啦啦啦啦啦啦啦。
来来,我是一只香蕉,啦啦啦啦啦啦啦啦啦。
来来,我是一只芒果,啦啦啦啦啦啦啦啦啦。
来来,我是一只雪梨,啦啦啦啦啦啦啦啦啦。
来来,我是一颗草莓,啦啦啦啦啦啦啦啦啦。
来来,我是一只菠萝,啦啦啦啦啦啦啦啦啦。
来来,我是一颗葡萄,啦啦啦啦啦啦啦啦啦。