返回列表 发帖
这角色也太酱油了一点
真不记得雪梨这角色是那时候出现的了
猎杀者012 发表于 2013-7-31 17:13

咦,有这个角色的吗。大叔你哪里人?
居然被我翻页了。哈哈
咦,有这个角色的吗。大叔你哪里人?
猎杀者001 发表于 2013-7-31 17:15

邹衍啊,那个观星的老头
本帅哥前来报道
首先自我介绍一下

连晋是赵国权臣赵穆门下剑士,身手不凡,智勇兼备,实为不可多得的将相之才。可皆连晋自视甚高,好大喜功,心术不正,当遭遇挫折,不但不肯侮改,反而怨天尤人,为求达到目的,不惜行歪使诈,用尽所有卑劣歹毒方法以求出人头地。  背景及遭遇: 拜於赵国权臣赵穆门下,本以为仕途一片光明,直至项少龙的出现,锋头顿时被抢去,连一直视为心上人的乌廷芳亦投向龙怀抱,令连晋气愤难消。晋几番向龙挑衅,终迫使龙与其比试剑术,连晋一心借机暗算项少龙,但最後却被龙所识破,右腕更被打断。连晋心灰意冷之馀更被赵穆逐出门外,羞愤下离开赵国。此时巧遇一代剑客缪毒,连晋为求讨好缪毒拜之为师,希望学识左手剑法。连晋受尽百般屈辱终讨得嫪毒欢心,传授秘技左手剑法,可是当连晋得赏心愿後,即时把嫪毒杀之洩愤,并顶替了嫪毒的身份,辗转投到秦相吕不韦门下。而此际项少龙的名望地位更胜从前,毒心生怨恨,奸杀项少龙未婚妻赵倩洩愤。可是事情败露,加上嫪毒多次的计谋皆不奏效,利用价值顿失,遂废嫪毒武功,送之入宫当太监。项少龙虽一直怀疑嫪毒奸杀赵倩但苦无实证,既然嫪毒已成废人,姑且留嫪毒活命,亦因此留下祸根。
傲视蝼蚁众生相”寻秦记——嫪毐(连晋)
连晋属于自命不凡的人,他的骨子里有种傲气,这种人把自己看的很重,是很自私的。本来一切尽在掌握,偏偏冒出一个项少龙。
连晋是对自己太有把握,太自信。他不懂得放弃。他也不会放弃。如果他能够放弃一点点,或许,他不会以悲剧收场。有人说嫪毐(连晋)坏透了。其实他没有坏到底。他被权利蒙蔽了双眼,使他输在了赵盘(赢政)的手上。他还是有一丝人性的善良一面,如果说这个人物令人看上的几眼时,至少他在挟持乌廷芳的时候,他想到了曾经在悬崖上的事,而放过了她,还有他不是缩头乌龟,在赢政利用他孩子,引他出现的时候,他还是毅然出现了。这样的死至少很体面。
连晋是个悲剧性的人物,他的悲剧是自己的造成的。他太趁强好胜,他退一步,他不会有这样的后果。
果然不能看皮相啊,居然是个杯具角色。

还是比较喜欢他的唐玄奘,那修长的双手,要是让他去演《不负如来不负卿》多好呀。
沙发!!!
猎杀者003 发表于 2013-7-31 10:12

这是谁啊?不认识,剧情不熟悉了,面部表情僵硬。
杀花。
猎杀者005 发表于 2013-7-31 10:18

尴尬了有木有
hello,everybody,do you like eat pear?
猎杀者009 发表于 2013-7-31 10:21

这个梨子是母滴,话说梨子是公滴好吃还是母滴好吃来着
pear唔系黄色,唔通系黑色咩?
猎杀者009 发表于 2013-7-31 10:25

说人话
雪梨。。。还有这个角色吗????还是有人穿越了???
猎杀者013 发表于 2013-7-31 10:27

不知,雪梨应该蛮好吃滴。
我曾经以为我是个主角,因为我在角色表前几位,紧跟三大男主后有没有,直到刚才我去百度才发现,伦家是个酱 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-31 10:27

其实酱油才是真正滴猪脚,木有酱油滴菜委实寡淡些
先登录看看自己头像什么样,哈
猎杀者015 发表于 2013-7-31 10:29

你头像好伤眼睛