返回列表 发帖
我记得吕不韦传里好像朱姬是吕不韦送给嬴政他爹的舞娘。。。一直对吕不韦念念不忘。。
猎杀者013 发表于 2013-7-31 10:44

吕不韦传奇里面,朱姬就是吕不韦的老婆,后来送给嬴政做老婆的,
   而且那个儿子是她跟吕不韦生的,不是嬴政的亲生哟。
他就是火爆辣椒0 0
猎杀者008 发表于 2013-7-31 10:45

你一秒果马甲了,亲。
乃的基友不是法官大人么
乃抛弃了法官大人
小心小黑屋蹲墙角
猎杀者008 发表于 2013-7-31 10:46

伦家是有基友没错,是谁不告诉你,哇卡卡卡。
你连吕娘容是朱姬都知道,何来没看过剧情呢
猎杀者009 发表于 2013-7-31 10:42

吕娘容是谁?我何时说吕娘容是朱姬了?难道乃真是穿越君?
玛尼玛尼哄
穿越了
快快驱散火爆辣椒僵尸。
猎杀者008 发表于 2013-7-31 10:38

很想对法官吐槽,为嘛人家的头像这么卡通啊,这不科学啊
- - 报道!
猎杀者011 发表于 2013-7-31 10:43

啧啧。这妹纸真水灵。明明是妹纸打扮成汉子做啥,快快来我碗里
   好多人都不认识,哇哈哈  小学时候看的戏
.. 你是吕不韦的老婆吧
猎杀者009 发表于 2013-7-31 10:43

。。。。。。。。。。。。能不能不要这么吓人0 0
伦家才不是他老婆。
伦家是单身贵族女青年
吕不韦传奇里面,朱姬就是吕不韦的老婆,后来送给嬴政做老婆的,
   而且那个儿子是她跟吕不韦生 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-31 10:47

。。。。朱姬是嬴政的妈吧,你确定是嬴政的老婆。。。。?
。。。。。。。。。。。。能不能不要这么吓人0 0
伦家才不是他老婆。
伦家是单身贵族女青年 ...
猎杀者008 发表于 2013-7-31 10:51

我感觉吕不韦大叔跟我们不是一个剧组!!!他迷路鸟
快到中午了,翻屋企。
雪梨是谁 ,我去百度下,真心没任何印象

顿时感到我的身世扑朔迷离。
又是被吕不韦卖又是跟吕不韦夫妻
果然好苦逼

顿时感到我的身世扑朔迷离。
又是被吕不韦卖又是跟吕不韦夫妻
果然好苦逼
吕娘容是谁?我何时说吕娘容是朱姬了?难道乃真是穿越君?
猎杀者008 发表于 2013-7-31 10:48

吕娘容是吕不韦大叔的女儿 ,嘿嘿