返回列表 发帖
大家好!!我是吕不韦,没看过寻秦记的飘过。
“真实如钢,耿直如剑”
[ quote]沙发!!!
猎杀者003 发表于 2013-7-31 10:12 [/quote]

突然看到了这里居然有小乐乐
小乐乐还伦家沙发
嘤嘤   
酱油有什么不好,不用记那么多台词,出场一下就萌倒一片,多赞啊
猎杀者015 发表于 2013-7-31 10:31

酱油没有剧情啊。伦家想做主角各种调戏一把。
我说的是乐毅。。。。
猎杀者013 发表于 2013-7-31 10:32

好吧,我理解错了。
杀花。
猎杀者005 发表于 2013-7-31 10:18
啧啧。。这名字我顿时想到的是这厮
大家好!!我是吕不韦,没看过寻秦记的飘过。
猎杀者014 发表于 2013-7-31 10:33

同没看过寻秦记。。。但是我看过吕不韦传。。。很传奇的一个人啊!
开始了!!!楼上的楼上头像还没改!
猎杀者013 发表于 2013-7-31 10:18

这头像和名字不搭啊  一点也不温油的样子。
法官才是主角~~~路過
山上的朋友,你们好吗。
猎杀者009 发表于 2013-7-31 10:23

乃确定不是穿越来的么?
快到我碗里来
一会炖冰糖雪梨汁
[ quote]沙发!!!
猎杀者003 发表于 2013-7-31 10:12

突然看到了这里居然有小乐乐
小乐乐还 ...
猎杀者008 发表于 2013-7-31 10:34 [/quote]
你素辣个?干嘛叫人家小乐乐,我跟你很熟咩?
同没看过寻秦记。。。但是我看过吕不韦传。。。很传奇的一个人啊!
猎杀者013 发表于 2013-7-31 10:35

也没看过吕不韦传,表这样,会暴露人家文盲本质了啦。
这头像和名字不搭啊  一点也不温油的样子。
猎杀者008 发表于 2013-7-31 10:36

哎呦,善柔这个名字也不是社么好名字。。
(1).阿谀奉承的人。《论语·季氏》:“友便辟,友善柔,友便佞,损矣。” 邢昺 疏:“善柔,谓面柔,和颜悦色以诱人者也。” 宋 苏轼 《御试制科策》:“屏去声色,放远善柔,亲近贤达,远览古今,凡此者勤之实也。”
(2).指阿谀奉承。 明 李贽 《答李如真》:“便佞者,善柔者,皆我之损,不敢亲也。”
(3).犹软弱。《后汉书·梁商梁冀传赞》:“ 商 恨善柔, 冀 遂贪乱。” 李贤 注:“善柔,失刑狱之道也。”
酱油没有剧情啊。伦家想做主角各种调戏一把。
猎杀者003 发表于 2013-7-31 10:34

难道做了酱油就不能把主角调戏个遍吗?做为一个酱油能调戏主角多帅啊
先登录看看自己头像什么样,哈
猎杀者015 发表于 2013-7-31 10:29

玛尼玛尼哄
穿越了
快快驱散火爆辣椒僵尸。
好多年前看过寻秦记,不过里面人物真心记不全了