返回列表 发帖
我就是冷二团队的嘛,不过真那么明显吗?
Rhopalocera 发表于 2013-7-1 11:37 AM

叹,真的很匪啊,之前三国杀,你在我的杀单里一没有动摇过= =

下次当警吧,可以骗杀方....
直覺盡在不言中0 0
猎杀者010 发表于 2013-6-30 23:38

唉,我直觉你和驴蛋工群
    ,朱七七也共群,结只有猜阿音是警察是对的,我曾经一个不错的直觉啊。
开好了
猎杀者005 发表于 2013-7-1 11:55 AM

谢谢蚊子
唉,我直觉你和驴蛋工群
    ,朱七七也共群,结只有猜阿音是警察是对的,我曾经一个不错的直觉啊。
Rhopalocera 发表于 2013-7-1 11:59

警队有一个美好的开头,却有一个狗血般的结尾。 为嘛会猜我
哇哇哇哇哇哇哇哭……
鲜花鸡蛋赠送记录

话说杀队杀沈浪的主观原因是什么
猎杀者005 发表于 2013-7-1 11:55 AM

点他的是宋离,其实宋离的分析还是可以的,但就是太坑了,特别投票那里共群明显得不得了,说的话更是让人不忍直视到让执法团好想把他吊起来打..........
同睡
玛门不在家 发表于 2013-7-1 11:57

喂,你怎么扒到我马甲的~
话说杀队杀沈浪的主观原因是什么
猎杀者005 发表于 2013-6-30 23:55

我来解释吧,因为沈浪点了我和宋离,我觉得杀了他可以扰人视线,所以就杀他了,当时我认他铁水的。
同睡
玛门不在家 发表于 2013-7-1 11:57 AM

摸摸,其实如果昨晚冷二跳输了,宋离会直线出,白飞飞肯定会被砸,到时候,你可是关键!这么一想,就觉得自己很利害了是吧。。。。
警队有一个美好的开头,却有一个狗血般的结尾。 为嘛会猜我
猎杀者005 发表于 2013-7-1 00:00

这是直觉啊,开第二天贴之前的直觉,后来第二天讨论后我家就知道前三我错了。
摸摸,其实如果昨晚冷二跳输了,宋离会直线出,白飞飞肯定会被砸,到时候,你可是关键!这么一想 ...
猎杀法官 发表于 2013-7-1 00:02

我水的真。。。。
唉,站错队的根本错误是,我不相信警队会放控局…………………BB你教育过我说2.0的关键是抢控的………………然后我们俩就一起站错队了……………………嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤…………………………
点他的是宋离,其实宋离的分析还是可以的,但就是太坑了,特别投票那里共群明显得不得了,说的话 ...
猎杀法官 发表于 2013-7-1 12:01

额,好吧
喂,你怎么扒到我马甲的~
猎杀者002 发表于 2013-7-1 00:01

你在我心中
叹,真的很匪啊,之前三国杀,你在我的杀单里一没有动摇过= =

下次当警吧,可以骗杀方... ...
猎杀法官 发表于 2013-6-30 23:58

下次一定要贿赂法官~
话说我这次本来可以和蝶舞共群的,你们为什么要换呢?怨念。。。