返回列表 发帖
哇哈哈,但老实说,最后杀贴的2句话是不是宋离加上去的
猎杀者005 发表于 2013-7-1 12:13 PM

是小泥巴写的,你问问玛门,我树洞里有说呀,雕雕一眼就看出,是小泥巴写的......
阿音估計你昨天雙跳我還是會咬你,身份做這麼差。。。。
警队划泥巴为水。
   话说豆豆你的PK台  泥巴VS王云梦VS沈浪 这1杀2警的真心高端了
猎杀者005 发表于 2013-7-1 12:14

噗, 竟然还有这个票台!神票台!!!
還是覺得挺可惜的
這場我覺得魯蛋,王憐花如果站對隊都是能擋刀的
把身份都做得挺好,民這次我是覺得很不 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-1 12:10

警队坑了,详情可以看熊猫七七那醒悟的心路历程
你不及我被坑的深啊
當年和我一起玩2。0不翻,一起殺假跳警的兩個同伴,目睹我被警保了監場 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-1 12:13

…………………………………………………………………………我该称赞你饱经风霜却容颜如故吗?
哇哇哇哇哇哇哇哭……
天若雪绯 发表于 2013-7-1 12:01

小天若,摸头
警队划泥巴为水。
   话说豆豆你的PK台  泥巴VS王云梦VS沈浪 这1杀2警的真心高端了
猎杀者005 发表于 2013-7-1 12:14

我水的这么成功么,水民都点我杀的。。。。。
…………………………………………………………………………我该称赞你饱经风霜却容颜如故吗?
猎杀者002 发表于 2013-7-1 12:17

請高呼群主大人萬歲萬歲萬萬歲。。。。
我水的这么成功么,水民都点我杀的。。。。。
猎杀者001 发表于 2013-7-1 12:18

其實第一天你水的太沒下限了,那時我是劃你水
後面第2天,熊貓77出來時你完全插不上話,那處就可疑了
請高呼群主大人萬歲萬歲萬萬歲。。。。
猎杀者010 发表于 2013-7-1 12:18

群主大人千岁千岁九千岁。。。。。。
因为假设沈浪是乱民这个逻辑也很顺啊……
猎杀者002 发表于 2013-7-1 12:14

难道沈浪和宋离才是真爱嘛,“只是因为在人群之中多看了你一眼”沈浪多看了几眼宋离才挂的么
是小泥巴写的,你问问玛门,我树洞里有说呀,雕雕一眼就看出,是小泥巴写的......
猎杀法官 发表于 2013-7-1 12:16

没有同场过不是很了解
群主大人千岁千岁九千岁。。。。。。
猎杀者002 发表于 2013-7-1 12:19

大膽丕受,信不信群主把你像夠公公一樣切了
其實第一天你水的太沒下限了,那時我是劃你水
後面第2天,熊貓77出來時你完全插不上話,那處就可疑 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-1 12:19

哈哈,我也觉得。。。。但是我觉得我说多了肯定更暴杀,十帖够了,干脆就不上去讲话了
难道沈浪和宋离才是真爱嘛,“只是因为在人群之中多看了你一眼”沈浪多看了几眼宋离才挂的么
猎杀者005 发表于 2013-7-1 12:19

。。。我一直以为沈浪挂的理由是他看起来像水民