返回列表 发帖
我昨晚第一次看到烧烧这样的用词:无力,绝望........

但后来他又跳得那么勇.........我跟 ...
zhoujin 发表于 2013-7-1 01:50

....................
所以我投票又任性了TAT
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-1 14:07

他说完这些话,没过一小时就披着白灵的马甲跟冷二PK,刀光见影,我一度怀疑烧烧是不是真的说过那两个形容词= =
....................
麻宫雅典娜 发表于 2013-7-1 14:14

安啦,你家阿烧很坚强的= =

窥屏的法猪留~
他说完这些话,没过一小时就披着白灵的马甲跟冷二PK,刀光见影,我一度怀疑烧烧是不是真的说过那 ...
zhoujin 发表于 2013-7-1 14:37

最后我就是看百灵奋起了才投票的……………………思路崎岖伤不起………………而且我说熊猫不理解警察,最后我的投票,却是饱含怨怼的
为什么要砍烧烧!留着烧烧搅基可以有QAQ
最后我就是看百灵奋起了才投票的……………………思路崎岖伤不起………………而且我说熊猫不理解 ...
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-1 02:46

扑倒强吻~~~~><
扑倒强吻~~~~>
够了 发表于 2013-7-1 15:35

强势反扑!
为什么要砍烧烧!留着烧烧搅基可以有QAQ
够了 发表于 2013-7-1 15:18

够够=3=
最后我就是看百灵奋起了才投票的……………………思路崎岖伤不起………………而且我说熊猫不理解 ...
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-1 14:46

为什么奋起才投?不太明白,你叫小冷加油时,我以为你投了,再去一看,却是没有投= =

不过说真的,当时我有问过阿九,你会选择信谁?守了二十四小时的警还是后跳的警?她说会信守了二十四小时的= =

所以你们的反应很正常。
为什么奋起才投?不太明白,你叫小冷加油时,我以为你投了,再去一看,却是没有投= =

不过 ...
zhoujin 发表于 2013-7-1 17:20

我习惯性捏票= =
怕万一又有神马峰回路转

不过 ...

想我当时还跟雕雕说弃疾带队我不放心,还担心那个杀杀思路崎岖TAT闲操心

不过 ...

我应该点一首梦醒时分
我说我爱了不该爱的人

我的心中满是伤痕

我说我犯了不该犯的错

心中满是悔恨

我说我尝尽了版杀的苦

找不到可以相信的人

我说我感到万分沮丧

甚至开始怀疑人生

评分人数

• zhoujin: 摸摸不要怀疑,我就在这里,抱抱~~鲜花 + 3
我应该点一首梦醒时分
我说我爱了不该爱的人

我的心中满是伤痕

我说我犯了不该犯的错
...
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-1 06:10

早知道伤心总是难免的。你又何苦一往情深

评分人数

• zhoujin: 若要爱肯定要一往情深~~鲜花 + 2
早知道伤心总是难免的。你又何苦一往情深
爱基友爱死神 发表于 2013-7-1 18:14

有些事情你现在不必问 有些人我永远不必等
想我当时还跟雕雕说弃疾带队我不放心,还担心那个杀杀思路崎岖TAT闲操心
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-1 18:06

那到底你是认为弃疾杀还是不杀呀= =