返回列表 发帖
我会告诉你们因为豆豆的神来一笔,警察认豆豆为杀,那么冷二就不是杀了。。。。
小夕0916 发表于 2013-6-30 23:42

杀手如果HT就算爆马甲也会跳啊!!!

反正伦家LB又不是一回两回了,顶多执法团亏一点花花,又不是我掏钱   
警队划泥巴为水。
   话说豆豆你的PK台  泥巴VS王云梦VS沈浪 这1杀2警的真心高端了
猎杀者005 发表于 2013-7-1 00:14

可惜没人随我的PK台
阿音估計你昨天雙跳我還是會咬你,身份做這麼差。。。。
猎杀者010 发表于 2013-7-1 00:16

+1
本場的關鍵是遺言
第二天剛開場冷二的PK台放古龍深潛和熊貓兒純水是不太靠譜的
如果當時遺言直接拍冷二 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-1 11:35

烧烧就是认可以这个PK,才给冷二去搞的= =
可惜没人随我的PK台
麻宫雅典娜 发表于 2013-7-1 13:29

随你的pk说不定就下了小泥巴。但是关键是你后来就不见了
猎杀者005 发表于 2013-7-1 13:40

她跳不过冷二的,你没看烧烧说的,豆豆不可怕,可怕的是冷二  = =
她跳不过冷二的,你没看烧烧说的,豆豆不可怕,可怕的是冷二  = =
zhoujin 发表于 2013-7-1 13:42

的确好可怕的
+1
麻宫雅典娜 发表于 2013-7-1 13:29

的确好可怕的
猎杀者005 发表于 2013-7-1 13:45

我昨晚第一次看到烧烧这样的用词:无力,绝望........

但后来他又跳得那么勇.........我跟阿九以为冷二跳输了已经.......

所以可怕的,不止冷二吧
我觉得豆豆的确是意外,谁知道后来某烧披着百灵的马甲说,豆豆的意外在杀队计划之中,这种玩法不 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-1 00:26

伦家不要和烧妹相爱相杀
我下的时候,雕雕和朱七七,弃疾,烧烧竟然都还在,当时凌晨一点多了= =
zhoujin 发表于 2013-7-1 00:31

我还骚扰了某只。。。
猎杀者005 发表于 2013-7-1 01:40

我一个民看见就一个跳警的我还不让路嘛~~~
我一个民看见就一个跳警的我还不让路嘛~~~
麻宫雅典娜 发表于 2013-7-1 13:58

想要坑人必先自坑
伦家不要和烧妹相爱相杀
麻宫雅典娜 发表于 2013-7-1 13:55

相爱相杀才是王道。警队自我代入认你为杀继而冷二为民,这第六感哪里来的。遗言那天我肯定大脑袋抽风了
我昨晚第一次看到烧烧这样的用词:无力,绝望........

但后来他又跳得那么勇.........我跟 ...
zhoujin 发表于 2013-7-1 13:50

所以我投票又任性了TAT
见贤思齐,时时自省,切记切记