返回列表 发帖
阿音估計你昨天雙跳我還是會咬你,身份做這麼差。。。。
猎杀者010 发表于 2013-7-1 12:16

之后一直被要求窥屏。我不会跳的,因为蝶舞投票那里很明显,我跳了就全裸了,也应该是烧烧不让我跳的原因
大膽丕受,信不信群主把你像夠公公一樣切了
猎杀者010 发表于 2013-7-1 12:20

切吧,切吧,我幻肢疼很久了……………………………………
我水的这么成功么,水民都点我杀的。。。。。
猎杀者001 发表于 2013-7-1 12:18

目前3杀能确认的,如果能活下来能就有查证了。你水到快活王要求法官删贴了,太水果必出杀
我水的这么成功么,水民都点我杀的。。。。。
猎杀者001 发表于 2013-7-1 12:18 PM

你的爆杀是因为,前后不一致,所以我当时非常犹豫要不要叫你不要在杀群里聊那么多,因为我一说,你肯定就不聊了,然后你在场上肯定也不敢水了.......后来,我还是叫你别聊了,于是,你就被快活王点杀了= =
难道沈浪和宋离才是真爱嘛,“只是因为在人群之中多看了你一眼”沈浪多看了几眼宋离才挂的么
猎杀者005 发表于 2013-7-1 12:19

你同群的歷史太黑暗了,遺言還這麼的。。。。欠缺考慮。。。。
場外果然是不好的,唉
你的爆杀是因为,前后不一致,所以我当时非常犹豫要不要叫你不要在杀群里聊那么多,因为我一说, ...
猎杀法官 发表于 2013-7-1 12:23

噗……
。。。我一直以为沈浪挂的理由是他看起来像水民
猎杀者002 发表于 2013-7-1 12:21

杀队也是冲着他是个水才杀的,谁知道一下死了个警。这个警又遗言把控场交给了个团匪
之后一直被要求窥屏。我不会跳的,因为蝶舞投票那里很明显,我跳了就全裸了,也应该是烧烧不让我 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-1 12:21

你們披同群馬甲跳咩,當年心心一人分飾3角。。。。好神。。。。
切吧,切吧,我幻肢疼很久了……………………………………
猎杀者002 发表于 2013-7-1 12:22

你都幻了就是沒有了
你的爆杀是因为,前后不一致,所以我当时非常犹豫要不要叫你不要在杀群里聊那么多,因为我一说, ...
猎杀法官 发表于 2013-7-1 00:23

我太话唠了,下次走沉默是金路线。。。。
。。。我一直以为沈浪挂的理由是他看起来像水民
猎杀者002 发表于 2013-7-1 12:21

没看白飞飞说的么,宋离和白飞飞都点他是水,于是他挂了= =

你的分析很靠谱
鲜花鸡蛋赠送记录

杀队也是冲着他是个水才杀的,谁知道一下死了个警。这个警又遗言把控场交给了个团匪
猎杀者005 发表于 2013-7-1 12:24

………………真是………………蛋碎
你同群的歷史太黑暗了,遺言還這麼的。。。。欠缺考慮。。。。
場外果然是不好的,唉
猎杀者010 发表于 2013-7-1 12:23

我觉得豆豆的确是意外,谁知道后来某烧披着百灵的马甲说,豆豆的意外在杀队计划之中,这种玩法不可能吧。但豆豆真是个民,不是杀。错就错在某烧一开始就认定豆豆是杀了,
你們披同群馬甲跳咩,當年心心一人分飾3角。。。。好神。。。。
猎杀者010 发表于 2013-7-1 12:24

后期的百灵,其实是烧烧披马甲上的= =

其實開場有點想說
秒開場的首貼跳都不會是警察,正如我上次狙跳警,因為沒有負擔所以很快就跳了
但次貼跳的通常有身份,至少是個好人。。。。