返回列表 发帖
熊猫儿的马甲我没猜。这个“伪”妹纸演绎的很到位阿,还卖萌。
猎杀者005 发表于 2013-7-1 11:21

到时你看一下树洞或解密就知道了= =
~\(≧▽≦)/~杀猪到手嘤嘤嘤嘤嘤嘤~~~
0 0我就奇怪这次弃疾弱弱的…
马甲也是我的痛啊……
其实啊。拿民跳警的只要跳出来就可以反了弃疾的警…
弃疾爆杀的点是,掉马甲的是民…警察不会这样想的~~
好了0 0不翻太可怕了!猜马甲也好可怕!
树洞要怎么开?我忘记了,小谨快来帮我!
某燒過了這場相信也知道假跳燒形象有多深入民心了
猎杀者010 发表于 2013-7-1 11:20

杀队是不是扒了马甲而灭之?就是因其想让冷二去挡刀,才造成了百灵被冲死的悲剧
求开树洞
树洞已开!
树洞要怎么开?我忘记了,小谨快来帮我!
猎杀法官 发表于 2013-7-1 11:26 AM

么么,小烧来救场了
~\(≧▽≦)/~杀猪到手嘤嘤嘤嘤嘤嘤~~~
0 0我就奇怪这次弃疾弱弱的…
马甲也是我的痛啊……
其实啊。拿 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-1 11:26

原来一直陪我水的是你。不过太掉节操了
就算要让冷二这个既不是警也不是JS民身份不明还主动跳警的家伙去挡刀,沈浪也别去给他做身份啊,卧槽。
这么快就结束了?

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
燒燒和蝶舞的組合,為毛會給對跳警伴侶啊。。。
你們還記得那些年2。0不翻,我們一起殺跳警,被警認了主 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-1 11:13

我记得哦
执法团怎么给我调身份了?

阿九啊,不是说抽到什么是什么吗?

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
引用回不了~泥泥~音音么么哒~~~
杀队是不是扒了马甲而灭之?就是因其想让冷二去挡刀,才造成了百灵被冲死的悲剧
猎杀者005 发表于 2013-7-1 11:26

那遺言+馬甲,真心不能信= =
阿九,那我先开两个空贴,1个是评奖(你往里面加内容)

另一个是工资贴

这样可好?

我放权限最高,就不会有人在里面发贴了