返回列表 发帖
我再补充一点,关于说你提到很多人,还是那句话,请注意时间,在你说那句话之前,警察已经出了PK台,上 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-24 07:05

我不知道慧娘所提到的“你”是谁,但是,我想说,如果你要对这个“你”提起怀疑,请只给出你的理由即可。不要牵连到其他人身上,比如我--上官婉儿。
手机爬上来瞅一下,太平公主,你至今还没回答为什么爬第二天的帖子首先关注的是谁被杀,而是自己先水?
猎杀者017 发表于 2012-7-24 19:35

咳,手记不习惯,打漏了一个不是,不是首先关注谁被杀
先做下PK台作业。

以下我就不分析PK台上每个人的好人面了,只分析匪面。
偏杀度:李隆基>李治>上官仪>武 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-24 18:27

关于上官婉儿对我的怀疑理由我不是很赞同。说我在40分发现自己上票台了,57分完成作业太快也不是一个很好的理由。李治就因为又快又好的完成PK作业成为怀疑度降低的特权,而我就必然因为很快的做好作业不认真?这个理由我不信服,而且你如果怀疑我,不能用这种偏直觉的主观态度来判断。虽然我不赞同李旦的标点统计法,但是至少用了统计样本分析,用事实数理来说话。
我不知道慧娘所提到的“你”是谁,但是,我想说,如果你要对这个“你”提起怀疑,请只给出你的理由即可 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-24 19:36

好吧,补充一下:我说的你,指的是瑾娘
爬了三小时楼,累死朕了,先放统计到的总结,剩下几个人吃完饭了再来补上:

第一晚        截止第二天303楼
太 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-24 17:54

我不会分析TAT
所以只凭直觉排
武三思>李隆基>李治>上官仪
1、        上官仪作为第二天第三贴就出来的,我觉得匪面没有这么大,8点过6分出来,我 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-24 16:13

PK台上我实在对这几人没有什么聊的,李治自辩发言找线索都很积极。上官大人逻辑比较强,而且也很热心,我刚才爬了后面的分析,也是积极线索找匪徒。武三思虽然没有给出有力的分析,但是态度坦然。说起来,PK台上,我都觉得自己最无力作为是个匪徒。
  至于你说我聊了不该聊得方向,在PK台上没有突破的时候,找找其他我认为的疑点也是可行的。
补充:

最近说话老是有遗漏.
警察想躲刀,花蝴蝶压力就会很大. 看看花蝴蝶能不能抱住主杀吧.抱到主杀 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-24 18:48

杀手不是有三人么,抱了一人有用?
明警不给点回应吗?
我想了解一下,如果主杀死了,会有其他的普杀自动变成主杀吗?
天使或者地雷即使出局,不是还有一个独 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-24 07:25

主杀是杀团内部定的。3个团杀中任意一个人都可以在某一晚上成为主杀,也可以同一个人连续主杀。

先出天使什么的,只是为了延迟杀团双刀出手的时间啊。
当然没法避免双刀的存在性啊。团杀有3个呢。在团杀出局一个之后,独杀激活当晚,警察可以查证认为有可能是独杀的人选,然后让狙击第二晚激毙独杀。封住杀手一刀。
不过,先出天使什么的是最理想状态了。有查杀还是先出查杀吧。双刀开启是难以避免的问题。
对于昨天提到的两个人:上官婉儿和武三思
我说说我现在的感官
上官婉儿:对规则很熟悉,所以她提出的第一天票武三思的理由,我还是相信的,目前,我对她的怀疑度下降了,不太高。
武三思:此人一直在积极地辩护,降低了我对他的怀疑度,但是我还是会再观察的。

然后,就是一直提到我的瑾娘。还是那些话,之前她突然插入我和上官婉儿之间的对话并做出一番和事老的样子,说她能理解为什么我会提出这两人,然后说她认同武三思觉得上官婉儿没可疑,在武三思上了PK台之后,又认为武三思可疑度不高,后来突然又提出我很可疑,但是给出的理由很牵强,其中一点就是我提了这两人,既然之前都理解,怎么后来又不理解了?这才是矛盾吧!我仔细地分析回想了一下,她是在我向上官婉儿提问“低调的都可疑后”,突然转变的态度,这使得我不得不怀疑,她之前确实比较低调,今天也确实比较高调啊!还有我提出的她不回帖的问题,她的回答居然和武三思一样,到现在她也没有给出明确的解释,还说什么怕别人说她和我故意起矛盾,那她后来怎么又不怕了?还直白地说我给她的感觉不好。请好好解释解释!
基本情况就是这样了。。。
大人。。你这贴太匪了。。。
猎杀者011 发表于 2012-7-24 07:25

他这贴表明了他是规则小白,也间接表示了他不是杀团的人。
不知道,你怎么会认为这贴会很匪呢?
主杀是杀团内部定的。3个团杀中任意一个人都可以在某一晚上成为主杀,也可以同一个人连续主杀。

先出 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-24 19:43

你说的这些,除了第一句,后面的我都没听懂。。。。。。
这是对大家第一天发言结尾标点的总结:(次数什么的应该有偏差,重点人物有较仔细的核对)
王维:。。。。 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-24 13:09

关于标点符号,如果你不说我都不会注意,我不是刻意的使用省略号如何。而是因为此处无法言表,用省略号代替。不能说行文居中不可用省略号,我也没有特别的标点符号习惯。
关于上官婉儿对我的怀疑理由我不是很赞同。说我在40分发现自己上票台了,57分完成作业太快也不是一个 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-24 07:37

请注意你的举证有误。
李治就因为又快又好的完成PK作业成为怀疑度降低的特权,而我就必然因为很快的做好作业不认真?
我没有说李治完成作业又快又好吧?也没有说因为他的PK作业成为怀疑度降低的特权!
相反,李治在我这里的偏杀度紧跟在你后面的。

你的这个错误举证,在我这里看来就是捏造事实啊。偏杀度再度提高,70%是杀。

而且,我不是偏直觉主观来臆测你的。我是用事实说话的,17分钟,你就写完了PK作业。你翻贴得要有多快啊。4个人在PK台上,就算你不分析自己,查看另外3个人的发言。第一天,第二天的帖子。你的翻贴速度得有多快啊,你的思维速度得有多快,你的辨证速度得有多快,你的打字速度得有多快??
杀手不是有三人么,抱了一人有用?
猎杀者019 发表于 2012-7-24 07:41

所以我说要抱住主杀啊。
对规则不懂的去看规则贴,有疑问问法官。相信法官会很热情回答的。
在版面上讨论规则,在我看来有点冲淡主题了。