返回列表 发帖
也就是说你之前看帖子了,并且对这个几人印象深刻,或者说有所怀疑.所以,你才能在PK台一出的情况下快速写 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-24 20:22

呵呵,不对。
   因为我第一天出场集中在前5页,也就是大家COS得很HIGH的情况下。那天上午,我和李治、李显、女皇、太平的互动很多,所以在我要写PK台的时候,就把李治和我们互动写出来。你去翻翻我的辩论,也是主要从第一天互动说起来的。
  而上官大人印象深刻,也是因为那天中午我们COS结束后,他上来了,然后我扫了下帖子,对其帮忙找头像记得很清楚。
  武三思和我们出现的时间靠后,和上官大人差不多。而其后来和上官婉儿的争论,也发生在第二天开贴不久,我刚好浏览到。并没有刻意留意这台上几人。我也留意了很多打酱油出现过的人。只是刚好PK作业有了,我就写上了。
  而我到现在浏览大家给我的偏杀度帖子都无非是:文风、标点、用词精准与否的问题。可以说,怀疑我的论据大部分是场外信息,而没有从逻辑上怀疑,也没有抛出更有利的论据。这些都比较偏主观,所以我还是不大信服的。

至于你问我对于瑾娘的看法,我浏览了下目前的28个帖子,前10个帖子都是表示惊讶,对于规则的不熟悉。后面就是PK台作业,对于我的怀疑也就是用词上的,对于我用了精准这一含有褒义的词汇和不满。我觉得这个论据就和你指出的PK台作业完成时间一样,很牵强。
  其次是抠字眼,但是抠字眼又一个很无语的发现,就是“太平公主”不知道为何在她那里变成了“长平公主”这一错误,对于擅长抠字眼,严谨的瑾娘来说,错误不可谓不小。
  1. 三、PK台上的人提到要注意长平公主时,慧娘有附和着分析:“你说太平的话,我给她发了2次对话,她都没回,我发现,武三思也和她对过话,但是她也没回,仔细看她的贴,会发现,昨天她发了12贴,只有大概4,5贴是在互动,剩下的都是在自说自话。”“对了,昨天你也和太平公主有对话吧?但是她也没回你?”但是我之前提到“王维没说话,长平公主奶娘春没来,请大家要留意”的时候,她却说我提到很多人,把台下的你提出来理由牵强,怀疑我是在转移视线还是想包庇谁。
复制代码
以上是我对你提出问题的回答,我再爬爬其他的楼。
。。。原来还真是有主杀的啊!我一直以为在群里直接说就可以了
我刚开始也看不懂,看了天使的技能,发现:
天使如果死了,只要蝴蝶活着,蝴蝶抱了杀手,杀手的刀就失 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-24 20:29

你这么一说,我懂了!现在的形势真的很严峻啊!
你这话有诱导嫌疑!你是想验证李隆基是否是特权吗?
猎杀者001 发表于 2012-7-24 08:32

我只是想知道他之前说的是真是假罢了.因为在我这角度看来,他做作业只花了17分钟.这点很可疑.他自辩说是之前爬贴看过了,做了总结了,并不是看到PK台后再去翻那3个人的帖子写的作业.所以写作业速度很快.
所以我想问问他,是不是边爬贴边做笔记的.如果是边爬楼边做笔记的,他的这个说法我可以接受.如果不是边爬楼边做笔记的,我想大家发言那么分散,一下子应该是总结不起来的这也是我随机请他对瑾娘说说看法.他没有回复我这贴.
我觉得张易之也是一个比较低调潜水的人,与其第一天的风格不太搭,说高调,除了在开头7页投入COS剧情的,后面就是各种水帖,找头像聊天之类的,其中张昌宗给我的印象比较深刻。
  目前为止,张易之发帖6个,除了一个分析贴都是比较水的。
  1. 上官仪  可能是因为我第一个翻到他的帖吧,怎么说呢?感觉不太好,觉得他对于杀到医生以及警察跳的时机有点冷眼旁观的感觉。
  2. 武三思 前期反应过大,不过后来自辩中表示不怕多说,因为本身身份正不担心会说错话,在我看来身份偏好,不过PK台出来以后他还没有发过言
  3. 李隆基 如果仅仅是从杀帖风格怀疑他,我觉得不靠谱,杀团可以故意而为之来误导大家视线,我觉得杀团不会为了一篇好杀帖而引大家怀疑
  4. 李治 在警察给出PK台以前,他就提了李隆基,所以,是不是暂时可以把他们放在对立面上呢?由一个人的身份从而得知第二个人的身份?所以我的排名如下

5. 李隆基=李治>上官仪>武三思

6. 不过由于武三思还没有自辩发言,所以这个排名不是我最终排名,同时,昨天貌似有人和武对上了,从这里也可以作为一个突破看对立,我要爬楼去看下其他人的发帖再说
复制代码
而且给的片杀度排名又与其分析不对等。他说上官仪的感觉不好,但是还是将我和李治排在了前面,怀疑我的理由依然是文风。虽然我说了很多次,关于文风我也是复制大明宫词的台词而已,这个工作,我可以做,杀团依然可以做。
呵呵,不对。
   因为我第一天出场集中在前5页,也就是大家COS得很HIGH的情况下。那天上午,我和 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-24 08:37

这个解释,我可以接受.
第2个问题,你排偏杀度的时候,为什么排你自己等于上官仪?
你自己什么身份你肯定知道,你拿什么去肯定上官仪的身份和你一样,或者说你为什么保他好人?
你是说薛绍和明清远里必有杀方?另外张昌宗如何,你给的意见没看明白。
猎杀者010 发表于 2012-7-24 20:33

-_-清者自清
这个解释,我可以接受.
第2个问题,你排偏杀度的时候,为什么排你自己等于上官仪?
你自己什么身份你肯定 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-24 20:46

关于上官的印象分析我已经表达了很多次,正因为对自己身份的自信我才这样排的。我不知道上官的身份,但是我对其印象是很肯定的。PK台的排名大家其实最想看的是谁最偏杀,而不是其中的排名,如果第一名出来了,后面大家40%,30%的排名在一起也意义不大,更多的是相对排名。无法,PK台中我对大家身份都是看好的,虽然不知道警察为什么扔我们四个人出来,对于其他同样高调的几人保持信任,我也是很认真的说出了自己的看法。
在没有其他比较情况下,硬要排出来的结果。
那个,回应下,为啥把你排前,因为觉得你和李治有互踩,你们有对立面,所以想根据你的身份看两个人,所以把你们的优先等级提高了,我在帖子里也是这个意思,可能我没表达好
关于上官的印象分析我已经表达了很多次,正因为对自己身份的自信我才这样排的。我不知道上官的身份,但 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-24 08:50

好的了解了.谢谢解答.
现在场上真是互踩的彻底,警察不应该出来总结一下?给个指示?我觉得没有目标啊,警察有在控场?看了下PK台上个人的发言,我没有那么怀疑李龙基了
-_-清者自清
猎杀者019 发表于 2012-7-24 20:46

......谁清,我还是没懂
那个,回应下,为啥把你排前,因为觉得你和李治有互踩,你们有对立面,所以想根据你的身份看两个人,所以把 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-24 20:51

我和李治互踩也是在PK台作业里面吧,其实后面还挺和谐的,警察验我们一个吧,这样至少都有个谱儿。
......谁清,我还是没懂
猎杀者010 发表于 2012-7-24 08:53

明天中午12点锁贴.建议警察今天23点前给出号票人选.
这样被号票的人也有时间自辩.虽然PK台作业就已经是一种自辩了.但是号票后,被票前的最后表现也是一个很重要的看点.
我和李治互踩也是在PK台作业里面吧,其实后面还挺和谐的,警察验我们一个吧,这样至少都有个谱 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-24 20:59

我说过好几遍了,我怀疑李隆基,是在。1.警察没有提出武则天和太平,2.直觉第一天高调的几个里面有杀的基础上。是排除法,不是互踩!警察同学,我觉得你有必要好好总结下大家的发言,给个确信,不然场上会恨混乱。或者如果你心里已经有个腹稿了,那就不用了,还是按照你的思路来。