返回列表 发帖
上官仪:
第一天,觉得李显演的不错,问了阿瞒是谁,皇家的几个cos不错,聊头像
第二天,
对李显被刀:“ ...
猎杀者018 发表于 2012-7-24 13:05

恩,看了下李旦的发言,先表达下,辛苦了。但是除了文风和标点符号没有其他的怀疑。其中他提到:
武则天有质疑过杀帖风格像阿瞒,因为明清远问了阿瞒是谁,李隆基没有注意到武则天对他第一天风格质疑的可能性较小。

其实关于女皇质疑杀贴风格和我第一天COS很类似的时候,我就已经在第二天的PK台作业提到了,关于文风的怀疑,并没有忽视女皇的提议。而且我看大家接下来都没有聊我,我还主动提出来了,并没有回避这一条。关于标点符号的解释,我之前已经提到过了。
我只是想知道他之前说的是真是假罢了.因为在我这角度看来,他做作业只花了17分钟.这点很可疑.他自辩说是 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-24 20:40

我在376楼有回复对瑾娘的看法啊,你仔细看看。
至于你问我对于瑾娘的看法,我浏览了下目前的28个帖子,前10个帖子都是表示惊讶,对于规则的不熟悉。后面就是PK台作业,对于我的怀疑也就是用词上的,对于我用了精准这一含有褒义的词汇和不满。我觉得这个论据就和你指出的PK台作业完成时间一样,很牵强。
  其次是抠字眼,但是抠字眼又一个很无语的发现,就是“太平公主”不知道为何在她那里变成了“长平公主”这一错误,对于擅长抠字眼,严谨的瑾娘来说,错误不可谓不小。

恩,看了下李旦的发言,先表达下,辛苦了。但是除了文风和标点符号没有其他的怀疑。其中他提到: ...
猎杀者006 发表于 2012-7-24 09:10

虽然不知道为什么,但是你们貌似都忽略了我对你另外一个问题:你在爬楼看法中,提到“第一天线索很少,我、女皇、李治、太平都是走剧情COS风的。第一天,李显除了COS没有透露任何信息,张昌宗说的中庸路线不太适合李显,而且划拉的没有存在感范围有点大,太平都是存在感比较强的人,与死者互动也很多。武三思对于慧娘质疑他和上官婉儿的互动有点过于激动”
   其中,我不知道你是怎样定义出来“太平都是存在感比较强的人,与死者互动也很多”呢?
虽然不知道为什么,但是你们貌似都忽略了我对你另外一个问题:你在爬楼看法中,提到“第一天线索 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-24 21:17

我觉得与死者互动比较多,也是基于第一天开篇COS剧情的时候,因为那个时候我们集中出现,所以给我印象深刻。后面的水贴我也只是扫了一下,我想大家对于前期几个COS的人印象都很深刻,就算发帖数量不多,也足够给人高调的感觉。
爬楼,爬到哪儿算哪儿吧。
  刚才看了下奶娘春的发言,第一天不用说已经警告了。第二天到目前为止的帖子就4个。而且在前期出现过,但是并没有什么有利的发言就走了。也没有什么分析。
  我想知道,她是刻意降低自己的存在感,让大家不要去聊她,还是想自己淹死呢?
大家踩得太开心了吧,居然没人理我。。。
看了下太平公主的发言,真的是,很乱啊。
而且公主是今天早上才出现的,对于昨天一直没有出现。她说手机看帖,先说了很多废话,然后才开始爬楼,表达了对医生死亡的惊诧。
对于我的怀疑度也最高,其怀疑我的理由是开头有些称赞杀手?
呃……我表示我真的没有称赞杀手,只是用了一个 精准的词语,这个词语很褒义么?我觉得是一个中性词。
  怀疑我的理由如同文风、标点一样牵强。对公主的态度和身份持保留态度,不看好。
在场诸位注意,号票在慧娘和明清远中选择,请大家帮警察做个选择,今天只好生推,稍后放狙击任务,蝴蝶请自行选择。
在场诸位注意,号票在慧娘和明清远中选择,请大家帮警察做个选择,今天只好生推,稍后放狙击任务,蝴蝶请自 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-24 09:28

不同意放狙击任务.
狙击最号是用来对付独杀.如果是普杀,最好用票的.
不然,狙击了团杀,此后还有2个团杀,怎么封杀手的双刀?
我和李治互踩也是在PK台作业里面吧,其实后面还挺和谐的,警察验我们一个吧,这样至少都有个谱 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-24 08:59

我也觉得好和谐,囧
额,刚看的帖子,忽然就没了,暴了马甲,汗,应该是上官大人发的吧,我现在依然觉得上官大人违和,你问我为什么要解释用“李治”不用“我”,因为王大诗人对此提出疑问了,后面王大诗人看到了我的解释之后也说了,他有点被说服了,上官大人,你这么仔细的看帖子,我两次回答王大诗人的话,你都没看到?前面也有同学提出了说让我指出感觉不中肯人的,那么现在就说一个,上官大人给我的感觉就是不中肯的,说我分析浅,我说过了,那时候的作业,是很前面做的,是根据第一天的发言,和第二天12点的发言做的,大人,请问我要如何深入的了解,才能在资源如此少的情况下,很大胆的去猜测某某某你就是匪?除非我开了金手指,后来今天早上我有根据大家后来的发言又做了一下解释,大人,我倒是仍然认为你很违和呀。你的帖子我只看了一个开头,刷新一下,想换账号你的就被删了。如果大人有存的话,建议你继续发一下。
补充,若是有其他人选,也可以提出,注意,每人限提一人
不同意放狙击任务.
狙击最号是用来对付独杀.如果是普杀,最好用票的.
不然,狙击了团杀,此后还有2个团 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-24 21:31

双刀已经无法避免,少开一天双刀而已,为我们再争取一天
在场诸位注意,号票在慧娘和明清远中选择,请大家帮警察做个选择,今天只好生推,稍后放狙击任务,蝴蝶请自 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-24 09:28

对他们两个基本没有关注过,开始爬楼。。。
朕用膳归来补剩下二人的看法:       

第一晚                截止第二天303楼
王维        20贴                 15贴,王卿的PK台分析是在找警察啊还是在找匪???重点观察

春        2贴                   4贴水得彻底,但第一天2贴知道凑足200字不被警告,今天四贴纯水没分析没看法也够200字,比太平还水,真让朕不看好!!!