返回列表 发帖
丫丫抽风啊,表示现在很难打开,慧娘发言也很积极啊,我慢慢爬楼,关于明清远我开始就分析过,低调潜水,而且一直在场上,有技术潜水的可能。
医生第一天死了,对警队已经要求很高了,而且明天不一定是明警了,狙击难道还不动手么?
猎杀者010 发表于 2012-7-24 09:50

蝴蝶压力确实会很大.你怕杀团刀到警察,或者直接刀到了狙击?
按你的思路走吧.
哎,我说的靠谱可是要看怎么理解的,不淹死不换替补不算很靠谱吗?
猎杀者015 发表于 2012-7-24 09:53

不淹死不换替补是最基本要求.
没对场上做贡献的就都是不靠谱.
就算是要票我,也给个理由吧?这种情况,让我说什么好?就算是要辩解都辩解不了啊!
猎杀者009 发表于 2012-7-24 21:49

疑点请参考瑾娘
不淹死不换替补是最基本要求.
没对场上做贡献的就都是不靠谱.
猎杀者008 发表于 2012-7-24 22:00

你看,我这样表现身份就很明白,给警察杀手都省事了,难道不是贡献吗?
抱歉上来晚了,台风天好讨厌。

TO:慧娘,我没并有说你就是杀,我不是警检不了你的身份,我只是提出我的疑点,先放你是因为你是发贴最多的,也是由你引起上官婉儿与武三思自辩,焦点一点就在这两人上面,在警察放出PK台后才转移的。所以也比较引起我的注意,我也说了如果我的是否理由牵强什么的,由警去判定。

我现在就去爬楼看其他的人的疑点。因为首刀了医生,让我觉得没有心情水,我一直想营造出一种气氛说让大家都紧张一点,好好分析。但明显的我没有控场能力,只能跟着大家走。但我相信,匪找杀都是装着找,并不是真的想找,好人方找杀是真心真意的找,这态度上就是一个区别。而且匪在找装着找杀的时候,暗地里肯定想抿好人身份的。如果大家都一心一意,不怕匪不露馅。

等下再发言~
你看,我这样表现身份就很明白,给警察杀手都省事了,难道不是贡献吗?
猎杀者015 发表于 2012-7-24 10:06

咳咳
看不明白这是怎样的一种表现方式.
哎,票明清远吧,这家伙是在学我吧,绝对有问题呀
不得不说,奶娘春,真是奇葩一样的存在
不得不说,奶娘春,真是奇葩一样的存在
猎杀者018 发表于 2012-7-24 22:13

还有太平公主
。。。原来还真是有主杀的啊!我一直以为在群里直接说就可以了
猎杀者019 发表于 2012-7-24 20:38

暴杀?!!!
疑点请参考瑾娘
猎杀者010 发表于 2012-7-24 22:05

晕,关于她提出的我都给出了回答,如果还是不能让你满意的话,我真的不知道说什么了?我也不想再辩解了,她提出的疑点,有1,2个我至少辩解了2次了,说来说去都还是那些话。
我只能说,希望警察把时间和精力放到真正值得怀疑的人身上,而不是浪费在我身上。如果真的觉得我可疑的话,警察是可以进行查证的,但是我不希望警察白白浪费一次查证机会。
晕,关于她提出的我都给出了回答,如果还是不能让你满意的话,我真的不知道说什么了?我也不想再辩解了 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-24 22:20

那你觉得谁最有嫌疑
上官仪:昨天一共13贴,前面是和剧情党一起,后来就头像和我一起互动了的,看不出什么。今天的帖子,虽然他 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-24 11:31

其中对武三思的分析:
    武三思:昨天一共8贴,还不多不少。而且他的帖子都是在自言自语或者主动和别人互动,但都只有一句话,而且他的时间也是,零零散散的发言,很容易让人忽略,我也提出了他和上官婉儿之间的互动可疑,他进行了积极的自辩,但是当时也太激动了,激动的我很无语,他给我的感觉就是,也许他不是团杀,但是他一定有特权。

这份有些问题,什么样的心态会指出可能的特权呢?
爬完慧娘的楼了。
先说个总体看法,逻辑很混乱,观点不鲜明。
1)在场上大家都关注警察给出的PK台的时候,她却主要围绕着上官婉儿、武三思和瑾娘四人。有模糊焦点的疑点。
2)她也做了警察给的PK台作业,对于我的举证怀疑集中于一句话:分析中有句话让人很别扭“能杀到医生,是好人方的重大损失,很挫败,很无语。”说这句话,你是好人方呢?还是坏人方呢?还是中立方(有这个吗)?所以对于这个人我表示还要再观察。恕我直言,我觉得自己对于医生死亡对于好人方损失并没有什么错误,我为什么不说我们好人方,是因为上场十四每次都说,我们好人方如何如何,我心里有点阴影。
3)首先是她提到武三思和上官婉儿,而且说其二人互动密切。在武三思激动辩白后,相信武三思的清白。(我觉得她对于人清白判断没有从逻辑上来判断,而是凭借个人喜好,看此人是否有积极回复她的问题,是否有积极辩白)
4)对于瑾娘也提出怀疑,其怀疑观点如下
但是昨天上官婉儿也说了,既然警察已经跳出来了,那么就应该跟着明警走,免得踩到暗警,但是我发现,你提到的人还很多啊。。。什么王维啊,奶娘春啊,太平公主啊
   还有,之前你突然插入我和上官婉儿之间的对话并做出一番和事老的样子,说你能理解为什么我会提出这两人,然后说你认同武三思觉得上官婉儿没可疑,在武三思上了PK台之后,又说武三思不可疑,还把台下的我提出来,而且理由都很牵强,对于这种贸然加入的行为。。。。会让我觉得你是否在转移视线,还是想包庇谁?
  昨晚,你做完作业都11点过了吧,那么为什么前晚你9点过就不再发言了呢?我当时还回复了你,结果就没音讯了,请解释吧!

5)在李治说上官婉儿和武三思对上的时候,她又急忙纠正,表示上官婉儿和武三思从来没有对上过。
而且用了动词的主谓宾来解释(我是不是能推断她是一个很讲究细节,用词谨慎的人?)
但是这个也和她最初提出武三思和上官婉儿有关系,互动矛盾。因为在我看来也是她提出武三思和上官婉儿的人,在焦点都集中在PK台的时候。

6)其后有关于慧娘与上官婉儿的大篇幅辩论,其中有一点让我很怀疑。
3、关于长平公主,那你说我分析的对不对?这和你又有什么联系?说长平公主的也不止我一个吧,怎么就还我不能说了?我一说还牵连到你的身上去了?
对于这种没有认真看贴就贸然发帖的行为,我不想再说什么了,你也别说我反击你,在我看来,你的行为也很可疑,你这次提出的理由还是很牵强!
我在拜托你一次,请你认真看完贴再回答,好不好?

(此前,根据对我的怀疑态度,还有其对李治的辩驳,给我一种很注重细节,很注重用词,用法的人,却写错太平公主的名字了。这个是无意的还是刻意找一个话题点呢?)
7)其后,她的发言与王维之间的互动很飘忽,没有鲜明的观点和主动找匪徒的态度。从与上官婉儿辩论的态度来看,也是属于急躁的人,而且喜欢用反问句来加强自己的语气。

综上是我对慧娘的看法,与明清远比起来,她给我的感觉更飘忽。因为明清远目前没有过多的发言就是潜水,相对的我更加不看好慧娘。  一切等待警察号票,发言完毕。