返回列表 发帖
PK台上我实在对这几人没有什么聊的,李治自辩发言找线索都很积极。上官大人逻辑比较强,而且也很热心, ...
猎杀者006 发表于 2012-7-24 07:41

这点我是赞同的。在台上没有突破的时候,是要看看台下的。
请注意你的举证有误。
李治就因为又快又好的完成PK作业成为怀疑度降低的特权,而我就必然因为很快的做 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-24 19:53

但是你对我的怀疑度就因为是作业做得快,而质疑我翻帖子的速度,打字的速度?我不理解的是,我并非最快的完成作业就成为你最怀疑的一个论据,我不信服。如果你用打字速度,辩驳速度来责问我。我也无奈,我昨晚就是速度看了帖子,然后分析了各人的发言,加上我在PK台出来之前已经看了前面人的发言总结完了那篇作业。
所以我说要抱住主杀啊。
对规则不懂的去看规则贴,有疑问问法官。相信法官会很热情回答的。
在版面上 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-24 19:55

法官華麗間場,場上有關4。0規則的問題不少
如有規則問題建議可以騷擾法官法助,不過來騷擾的得要作好反被騷擾的準備,嘿嘿嘿嘿
但是你对我的怀疑度就因为是作业做得快,而质疑我翻帖子的速度,打字的速度?我不理解的是,我并非最 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-24 07:59

我指的最快速度,和你理解的最快速度有误差吧。

你只花了17分钟就完成了PK作业,是所有人里速度最快的。并不是说你第一个交作业,懂了吗?

我只想知道你是怎么做到的,17分钟,从第一天的帖子翻到第二天的帖子,然后把PK台上三个人所有帖子看完,然后分析,给出看法。你教教我,你一个人是怎么做到的吧!
上官仪PK李隆基PK李治PK武三思

首先我自己的身份绝对没有问题。为什么我奇怪这么快就有人跳警:因为我觉 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-23 23:47

上官大人说的小保小踩我不赞同。在四人的偏杀度必须要排个序来说,我总要找理由论证自己的排序。虽然看起来这些理由都有些可笑。武三思虽然话语逻辑性不强,但是态度诚恳,而且对于每个人给出的疑点都积极的反应,我觉得这个态度是值得肯定的,以一个民的心态来解决一切质疑。
   李治给我的印象就是说话很散,但是看到今天后续的发言整理线索,我觉得太也很积极的找线索,先是证明自己的清白,后来是积极的推理找线索,这都是一个好人的心态。
  而大人您,我对您印象很好的一个原因就是您主动帮人找头像。因为这样的活儿很辛苦,除非是对这场游戏很认真,而且很乐于助人的人才会愿意花时间来帮忙找线索。
   第一印象很重要,至少目前我对台上几人都是抱有肯定态度的。怀疑一个人同样如此,对于一些疑点都会无限放大。
但是你对我的怀疑度就因为是作业做得快,而质疑我翻帖子的速度,打字的速度?我不理解的是,我并非最 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-24 07:59

补充,看漏了你的最后一句。
看来你是有边看贴边做笔记的习惯了,不然是没法那么快就给出作业的。
那么,我想请问你,你对瑾娘的看法。你贴一下你的总结吧。
这个也是实验下你说的是真是假的最好办法。也是最能让我释疑的办法。
请说一下对瑾娘的看法。
我指的最快速度,和你理解的最快速度有误差吧。

你只花了17分钟就完成了PK作业,是所有人里速度最快 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-24 20:03

1)我写帖子并非是在做作业的时候才翻过他们的帖子,在PK台作业出现之前我就在场上,同时翻过了其他人的发言。
   2)在做作业的时候,我并没有直接引用大家的发言,而是总结性的表达了看法。所以都是在之前浏览的基础上加以论证完成。
   3)若以我发了一个表示自己上PK台和自己完成作业这段时间表示自己又翻帖子,又打字,又要安排逻辑,我想了想,自己也确实办不到,而我在写帖子的时候也确实没有进行临时翻帖子总结这个步骤。
   综上:这个就是我昨晚写帖子的全部过程,若还不满意,无法,已经解释了。
1)我写帖子并非是在做作业的时候才翻过他们的帖子,在PK台作业出现之前我就在场上,同时翻过了其他 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-24 08:11

也就是说你之前看帖子了,并且对这个几人印象深刻,或者说有所怀疑.所以,你才能在PK台一出的情况下快速写下你之前的观感,对吗?
我又来冒个泡
看到现在我大致有个印象了,上官婉儿很积极,态度较好,张昌宗那个阴暗的原因让我摸不着头脑,感觉杀手不会真么莫名,但你给我的印象真心不好,很游离,既不高调也不是没印象。还有薛邵和明清远这两个人,低调了,低调的人里面肯定有坏人,独杀最有可能低调,要注意一下
我又来冒个泡
看到现在我大致有个印象了,上官婉儿很积极,态度较好,张昌宗那个阴暗的原因让我摸不着头脑, ...
猎杀者013 发表于 2012-7-24 08:24

独杀也有可能高调求查验的.毕竟在没被激活之前,独杀被查会显示水民的.
李旦分析得很好啊,我怎么看都是一团迷雾

昨天看到武三思和婉儿对立,后来爬了一下楼,不知道是不是受其他人影响,确实觉得慧娘有挑拨的意思;虽然她也有大段的分析,但总是时不时的冒一句不相关的水出来,不着调阿

另外太平公主发大水阿
你说的这些,除了第一句,后面的我都没听懂。。。。。。
猎杀者009 发表于 2012-7-24 07:46

我刚开始也看不懂,看了天使的技能,发现:
天使如果死了,只要蝴蝶活着,蝴蝶抱了杀手,杀手的刀就失去作用了。
但是如果天使活着,它可以消除蝴蝶的拥抱,那杀手的刀仍然可以刀死人。而且天使在其他杀手死了之后,也会变成杀手。所以,天使威胁很大(虽然名字好听,囧,你应该叫死神啊)。

以下是天使的技能:
天使 :1人
  技能:1、赦免。无主动攻击性,只有作用于被花蝴蝶拥抱的人身上时消除被拥抱的状态,该技能可使用三次,在任意一晚均可行使,每次只能使用一次。 2、杀人。如果在普杀、独杀全部出局后,天使还没有出局,天使赦免技能(若还有)消失,获得杀人技能,每晚可杀一人,不可以放弃权利。
  说明:天使可以被普杀独杀杀死。天使获得杀人技能后,若被工兵暗访,则工兵出局。
法官華麗間場,場上有關4。0規則的問題不少
如有規則問題建議可以騷擾法官法助,不過來騷擾的得要作 ...
猎杀法官 发表于 2012-7-24 08:00

你真ws
也就是说你之前看帖子了,并且对这个几人印象深刻,或者说有所怀疑.所以,你才能在PK台一出的情况下快速写 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-24 08:22

你这话有诱导嫌疑!你是想验证李隆基是否是特权吗?
我又来冒个泡
看到现在我大致有个印象了,上官婉儿很积极,态度较好,张昌宗那个阴暗的原因让我摸不着头脑, ...
猎杀者013 发表于 2012-7-24 20:24

你是说薛绍和明清远里必有杀方?另外张昌宗如何,你给的意见没看明白。