返回列表 发帖
你的这个,我完全没看懂啊!
猎杀者009 发表于 2012-7-24 01:15

额,解释下。
对上官仪没有明确怀疑的点,所以就摘了他明确表明态度又不至于断章取义的发言。
对李隆基,分别从标点符号、皇帝身份和他第二天的发言,这三点进行分析,其中,标点符号和他第二天发言中对太平公主的提及(有说法上的错误),是我认为的可以明确怀疑的问题。
对了,昨天你也和太平公主有对话吧?但是她也没回你?
猎杀者009 发表于 2012-7-24 13:21
我从第一天就有在调戏她。。。蓝颜知己什么的,今天没有。。但是真的感觉不在状态的说。。好像一直在飘来飘去的。。所以我猜她不会是地雷吧。。故意躺平让大家踩的。。。所以想说不然让她上下PK台,看下有木有求生欲望。。
我从第一天就有在调戏她。。。蓝颜知己什么的,今天没有。。但是真的感觉不在状态的说。。好像一直在飘来飘 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-24 13:24

地雷什么,太可怕了,有木有,投票投到的话,直接连带两个出局啊!
看到李治的留言,你既然愿意相信我说的,又何以把我排在你怀疑的第一位?这不是前后矛盾?
我觉得我作 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-24 01:21

我是按照警察给的PK太上的顺序写的,最后结尾写的是:李隆基>上官仪
李隆基第一天的也都是文艺风台词,酸的要死。。今天开帖之后感觉有点很称赞杀手。。有点杀气。。相较于李治和上官仪,更偏向坏人。。然后做了作业,李治>武三思>上官仪=李隆基,分析还可以,然后踩了张昌宗和明清远,我觉得张昌宗有点犀利,但是还没有达到匪那样。。明清远给我感觉更偏向民,总的来说,三个人里是比较偏杀的。。
我是按照警察给的PK太上的顺序写的,最后结尾写的是:李隆基>上官仪
猎杀者018 发表于 2012-7-24 01:27

我错了,我是李旦,不是李治。ORZ
猎杀者018 发表于 2012-7-24 13:28

蛋哥跪了。。哈哈哈。。
小太平爬楼爬的好慢。。啥时候才能看见矛头指向她了呀。。。
明天上午有事要出门,如果是明天上午投票,奴家岂不是要找代投?代投应该怎么做啊?法官在不?解释一下呗!
基本情况就是这样了。。。
最后一个,武三思,就不说第一天的了,反正第一天都看不出什么,武三思还是比较积极的感觉。。看到医生被杀,首先提出了别的被杀的可能,虽然不太准,但是能看出态度,然后是关于张昌宗提出的低调反驳,接着分析李显被杀原因,还分析了自己,虽然被踩了,但是反应还挺好,还是比较看好的。。
综上,作业:李隆基》李治》武三思=上官仪
综上,作业:李隆基》李治》武三思=上官仪
猎杀者014 发表于 2012-7-24 13:34

公主,你敢不敢发成一个帖子啊?这样让人怎么看啊?
又到午休时间了,奴家午睡去了,下午再来!
基本情况就是这样了。。。
上官仪>李隆基>李治>武三思

原因:

上官仪:认医生死是没扎自己,附和武则天,只是附和而没有自己 ...
猎杀者022 发表于 2012-7-23 11:13

经过一个早上的发言,我认为我的作业有变更,但不是排名:

上官仪:昨天觉得他没有发析,但后来有分析了。但他提出李治分析得浅,其实他的分析也很浅呀,不过在只能扣字眼的这里,也只能浅了。他多次提及自己第一次玩4。0,其实这里面很多人都是,但只有他多次在强调。还有大家提及的他问警察查到了什么。民和警一样确实要查杀,只有他问了,武三思觉得杀不会直白的问,我不同意,杀不可能每个回答都经过了杀团再回应,总会有人先回了才知道回错是吧(参照上一盘十四)。
李隆基:他给出了两个可疑人物,我也觉得确实这两个人上来后要倒些干货出来才行,但他的PK台分析没有很好,拿第一天分析我觉得是没有什么作用的,因为第一天都在水,反而第二天的言词才比较可分析。也许也因为赞杀手用刀精准一直让我耿耿于怀/

李治:今天他的态度不错,积极配合分析。他提及高调有杀我也同意,有六个呢,不可能都扎堆低调吧。他的分析不深,但直面警察的态度确实有加分。不过他说到:“.我不认为所有怀疑我的人都可疑,大家都或多或少的被前面的人影响到。但是至少里面应该是有特意推的,几个理由比较可笑的,不中肯的人请注意一下啊。就算你们号称是直觉党,也比给几个看似有道理,其实可笑的理由有说服力。”其实我希望他能指出哪几个可笑的。

武三思:他与上官婉儿的碰撞?互动?被票?不知怎么说,这点确实引起大家注意。而且他除了自辩说我是好人外,没给什么分析,对李隆基和上官的分析比其他人都要浅,而且对于李治没分析。但可能因为自辩辩得理直气壮这点有加分。

所以我的作业还是不变。上官仪>李隆基>李治>武三思

但我重申,这是PK台上排名,不是说放后面的人就不可疑,也不是说台下的人就不可疑。免得有人说我保谁,在警察没说分析台下人员之前我不发表台下人员的看法就是了。
猎杀者018 发表于 2012-7-24 01:28

你太夸张了,是不是自己写的也会看错。
不过,对于你前面的分析,我还是给个好印象的。
但是,对于李隆基有这样各种的加分,我真不知道要说神马
公主,你敢不敢发成一个帖子啊?这样让人怎么看啊?
猎杀者009 发表于 2012-7-24 13:35

应该是不能自己编辑的,我能不能申请法官给我合并?