返回列表 发帖
临走,总结下今天看出来的东西:首先,我觉得警察要确定不怀疑武则天和太平,其次,上官大人很认真,有在分析,但是总觉得他有种在外的感觉,但是他的解释我也愿意相信。然后,至今为止,我仍然不了解为什么武三思和上官婉儿会对上,慧娘是首先提出上官婉儿和武三思的人。接着,正如武三思说的,同样高调的人,为什么匪刀了李显,不刀李隆基,李隆基说了,第一天高调的还有我和武皇陛下,但是我12点多就闪了,而李隆基后面却仍然有出现。武皇陛下,太平,警察没怀疑,就掠过不提了。可以说,如果从刀高调的人这个角度想,警察有理由怀疑我和李隆基的。不过后面他的态度相当认真,提出了很多我们忽略掉的人。到最后,我猛然发现,台上武三思,和李隆基给我的印象变好了,那就只剩上官大人了。台下至今未出现的人,请警察去关注一下,总结一下,我就不去看了,实在太多了。以上,再等10分钟,没有疑问,我要撤了。
但是昨天上官婉儿也说了,既然警察已经跳出来了,那么就应该跟着明警走,免得踩到暗警,但是我发 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-23 23:56

PK台上四个人,就算都是匪还有两个呢,我顺着警的思路走,所以我有做作业,但不等于台下的人就安全吧。我认同你提出的疑问,正如我认同别人提出的疑问。还有我并没有说武三思不可疑,但PK台上他的排名在我来讲是靠后的。

九点后没有发言是因为不知道说什么好,又没什么可说的就下了,没看过这剧不知道如何水,所以不知该怎么回你,反正也够贴了。

提到你是觉得有点奇怪,为什么别人也提出疑问而你提的反应对他们就这么大呢?是不是说明如果你没问题的话他们就有问题?反之亦然?如果说我包庇,那我包庇的是谁可以指出来吗?被踩了马上反踩的行为好像……不好么好。

不过你说得对,我应该顺着警的思维走,应该盯着PK台不放才对,谢谢提醒。
哦,补充一下,从之前大家的发言至今,我心中的排名改变了:上官仪>李隆基>武三思>李治
临走,总结下今天看出来的东西:首先,我觉得警察要确定不怀疑武则天和太平,其次,上官大人很认真,有在分 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-24 12:20

上官婉儿和武三思很麽时候对上了?你有认真看帖吗?
上官婉儿和武三思很麽时候对上了?你有认真看帖吗?
猎杀者009 发表于 2012-7-24 12:23

上官不是票了武三思吗?哪里错了?
临走,总结下今天看出来的东西:首先,我觉得警察要确定不怀疑武则天和太平,其次,上官大人很认真,有在分 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-24 12:20

既然你提到了武皇陛下和太平,对他们有什么看法?
PK台上四个人,就算都是匪还有两个呢,我顺着警的思路走,所以我有做作业,但不等于台下的人就安全吧。 ...
猎杀者022 发表于 2012-7-24 12:22

为什么你不回帖的理由和武三思一样?囧!
上官不是票了武三思吗?哪里错了?
猎杀者017 发表于 2012-7-24 12:25

哪也不应该叫武三思和上官婉儿对上吧,那应该叫上官婉儿票武三思!
既然你提到了武皇陛下和太平,对他们有什么看法?
猎杀者010 发表于 2012-7-24 12:25

对武皇没太大看法,感觉他是属于,即使不怎么出现,也说话很到位,提出来的东西一针见血,而且也抓不到什么错误的人,她现在也没有出现,也没上PK,我找不到什么。
太平就是水,真的,昨天的COS剧情,我一直觉得是大家一起玩,她是COS的时候也在水,不过这是个人风格,没什么感觉,唯一有疑问的是,假如你是现在才上线,第一次不应该看到医生被杀了,震惊一下?谁会一打开帖子就立刻发表:我来了,现在开始爬楼?而不是对医生被票死表示震惊?除非你是早就知道了,但是匪不至于范这种错误吧。o(╯□╰)o我其实有点不看好她。
警察现在这样,到底是怀疑武皇和太平啊,还是愿意信任啊。不给好人卡要给大家说啊,不然大家都会把注意力放在台上,漏掉以为你给了好人卡的人。
哪也不应该叫武三思和上官婉儿对上吧,那应该叫上官婉儿票武三思!
猎杀者009 发表于 2012-7-24 12:28

用词错误。。。。。这个,请不要抓那么严。
用词错误。。。。。这个,请不要抓那么严。
猎杀者017 发表于 2012-7-24 12:34

就是因为你上了PK台,对于你的言语那都是要严抓的啊,免得错杀好人或者放过坏人。
为什么你不回帖的理由和武三思一样?囧!
猎杀者009 发表于 2012-7-24 00:26

如果自己不知道说什么好还拼命拉人聊、又或者说自言自语都好奇怪吧。我为了能插上话,特别去查了剧情才跟你喊话。

回你话又怕说我那个你,不回话我又怕有人说我心虚,说不说都有问题了现在。不知道后面会不会有人说我们俩故意敌对呢,头痛……好像那个奶娘春一直没出现,昨天还没投票背了警告。无论是好是坏,不会被淹死吧。
真的要下了,有疑问我晚上再回答吧。
李隆基提出:明清远和张昌宗可疑。

李治提出不看好太平公主。

就我一个提出奶娘春一直没出现……
如果自己不知道说什么好还拼命拉人聊、又或者说自言自语都好奇怪吧。我为了能插上话,特别去查了 ...
猎杀者022 发表于 2012-7-24 12:37

其实我无所谓,行的端做得正,有疑问就提出来,才能帮助警察排查出匪。