返回列表 发帖
大家还有疑问的话,尽早提,我差不多又要闪了,还有我之前看到警察出来了,警察同学有没有疑问?
我的作业已经给出分析了,我的观点还是高调的人里面有匪,可以说是直觉,我觉得我说的很清楚了,因为警 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-23 23:36

我不是事不关己,而是知道自己是好人,并且把大家疑惑的:我昨天问警察是否验到匪的原因 解释了。
民和警察一样,希望抓到匪。找杀手是好人方该做的事,即使我今天被放上pk台,我的义务也不是只要辨清自己,在解释完自己疑点的之后,帮助找出其他的匪是应该的。
再者,我不认为自己有控场能力,尤其是我没玩过的4.0版本。但是积极找匪是应该的。
包子脸表示毫无压力= =|||话说昨天三思走的也很早。虽然昨天我是力挺三思的,但是今天也觉得会不会是naiv ...
猎杀者011 发表于 2012-7-24 11:54

要说时间,现在没出现的有好几个吧?
我不是事不关己,而是知道自己是好人,并且把大家疑惑的:我昨天问警察是否验到匪的原因 解释了。
民和警 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-24 11:57

好吧,上官大人这个解释,我愿意相信。
其实到现在,我看了帖子,有两个人出现后,水了一下就走了。而且在开场很积极,表示守场关注。
有个沙发```
有点不太乐观了``
我看了下李显的贴子,看不出任何东西 ``
翻了下贴,
李显的贴子,不算多也不算少``
一直是在水剧情,
真心看不出什么东西 ,
难道正因为走中庸路线,所以被刀了?
不是特别低调,也不水.
所以被刀?
我来先吸引下火力吧
我怀疑以下几个人
上官婉兒
武三思
太平公主
奶娘春
李旦

理由:在我个人这里没什么存在感.

上面的人都很低调中,你没发现么,
我没你那么仔细哦,只是随便翻了下贴,
圈出这么几个人,
不过貌似和JC   PK台的重合率不高.

张昌宗抢了沙发之后有关注场上局势,而且根据自己的印象圈中了低调人选。开始我也质疑过其低调人选不对,而且其范围和警察的也不一致。其后没有严谨的分析就闪人,如果不是水民就是杀手技术潜水。
PK台都是聊高调的人,作业做了也没啥好说的,我聊聊其他人吧。
手机上的很不方便,今天是没有网的。没想到上了pk台,但是我感觉很淡定,没什么,既然这样我就自辩下,大部分怀疑我的就是因为第一天我水我低调,其实低调的人真的不止我一个,我只发八贴是因为第一天真的没什么意思,我也不熟悉剧情,水完走人罢了,至于上官投我,我是不知道为什么的。时间游离是因为我在看小说,偶尔过来看看情况,还要切换账号,比较麻烦。
第二天因为惠娘怀疑我,我的态度激烈。其实我本来不想理她,因为她也只是怀疑我和上官,这本来是很正常的,但是我又觉得不辩驳别人觉得我心虚,我就一个一个回她了,没想到在有心人眼里又是可以被拿来推抗的了。
台上给的四个人,我感觉李隆基>上官仪>李治>武三思
李隆基不为别的,就为杀贴和跟李显的互动,其实你第一天也很高调的,杀手为什么就选了李显杀呢
上官仪对警察的迫切很有问题,但是杀团的话反而不敢这么明白的问警察查到什么吧,所以他不坏。
至于李治,我没看出什么来。
警察虽然没有把太平放上来,但是我觉得太平很像上局的李德全,集中式发帖,水分很大。奇怪的是她第四贴才说医生死了,好人不是一般最先关注的就是死了谁,什么身份么,她前三贴却在水第一天,建议警察关注下
因为手机上的缘故不能经常发言,不过会保持关注
给我同样印象的人是明清远
居然第一天就死医生!!!!
还有!!!公主你居然就这样跳警了!!!现在医生死了阿!!!!!!!
那个。。。医生最保險不是第一天扎自己么?

第一天李显接触得最多的人是李隆基,有跟武则天,太平公主,李治对话过。
水帖,共发了十八帖。其中十六帖回复
阿瞒是谁?
也许普杀第一天随便刀?(可能性不高...)
与李显行为吻合=3=所以他才会死?
你这样说,我觉得李显好可怜。。。明明只是做好本分而已

从他前期关注场上态势来看,他开始只表达了惊诧。同时对女皇提出杀贴风格后问了下阿瞒是谁,这个问题在第一天COS的时候就有人问出来。而明清远再次提出,说明其第一天看帖不仔细。
   也有很多民在看到结果之后等待第二天来分析,也不排除其技术潜水的可能。
对于词语用法我觉得这个无法用词性来定义,我个人用法习惯而已。而且你对我表示怀疑了,就会加大 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-23 23:52

但我们能抓得住的就是每个人的发言……我也觉得有可能是习惯,所以PK上你是第二名不是第一名,但我还是无法释怀……当然你说服警察就好,可以不用管我。
手机上的很不方便,今天是没有网的。没想到上了pk台,但是我感觉很淡定,没什么,既然这样我就自辩下,大部 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-24 12:03

三思,听你这么一说,我都比较相信你了!
手机上的很不方便,今天是没有网的。没想到上了pk台,但是我感觉很淡定,没什么,既然这样我就自辩下,大部 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-24 12:03

如果因为高调招刀,为什么选李显不选我,我也不清楚匪徒的心思。同样高调的还有女皇陛下与李治。对于这个观点我表示不能构成怀疑我的理由,高调与否是参与游戏的态度,而且COS剧情而已。
如果因为高调招刀,为什么选李显不选我,我也不清楚匪徒的心思。同样高调的还有女皇陛下与李治 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-24 12:09

其实要说高调,妾身也比较高调啊,第一天,妾身基本上满场啊!
我上网看帖也是集中于某个时间段,现在就分析这么多吧,有疑点也可以提出来,辩论找线索就好。不要一团混乱,没有主导方向。而且除了台上PK的人,还有很多人没有出现过,目光应该长远一点。
其实要说高调,妾身也比较高调啊,第一天,妾身基本上满场啊!
猎杀者009 发表于 2012-7-24 12:11

这个高调低调不是我们认为的高低调吧。谁知道呢?摊手。
这个高调低调不是我们认为的高低调吧。谁知道呢?摊手。
猎杀者006 发表于 2012-7-24 12:13

也是,之前我还担心过我发言太多会不会被认为很高调呢!