返回列表 发帖
看粗来了
走跟我回家过生日
城抽抽 发表于 2013-9-7 03:30

咩
    我最喜欢次蛋糕
我让他查1地雷,号8的!!!她说什么查1地雷弄不死工兵。
猎杀者010 发表于 2013-9-7 15:14

典型想太多啊,你个匪徒能控场了,还要贪婪吗。。。。。
我认3.16肯定个同伙的。。怎么可能两个好人同时引验8。

你跳蝴蝶还有得掰啊。12 6 16的未知。 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-7 15:17

这句在我出刀前就已经输了,警队全是活人水,你想怎样?
对!贪婪的欣欣!!!
你不尊重團隊意識。
我們計劃好了跳你地雷害死工兵的。
你不肯犧牲。
泥馬焊跳的目的是弄死拆彈的, ...
吢吢丶 发表于 2013-9-7 15:18

cs普杀最好,或者开始就是js,cs律师不号,也就是017警察,不然第一天都控不住。
这句在我出刀前就已经输了,警队全是活人水,你想怎样?
猎杀者016 发表于 2013-9-7 15:34

胡说。你杀12赢了。医生救的11。不能连救。
猎杀者010 发表于 2013-9-7 15:36

蝴蝶呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你普杀一定砍的中??
什么时候?果然我的懒怠症如此严重了

不科学啊,她HT时都准备好PK台啊,为什 ...
zhoujin 发表于 2013-9-7 02:42

应该是第一天,因为后来我都没怎么看
cs普杀最好,或者开始就是js,cs律师不号,也就是017警察,不然第一天都控不住。
猎杀者016 发表于 2013-9-7 15:35

对啊。他说查杀律师,说什么律师肯定第一天辩护了自己所以不号。我都不忍直视了。
猎杀者010 发表于 2013-9-7 15:36

蝴蝶呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你普杀一定砍的中??

当晚我想的是无论走什么路,蝴蝶必须死,我是奔着蝴蝶取得

你能想得到,8 17敢这么玩?我以为你们普杀再怎么也能控两天呢,我这实在没想到你们来个1cs律师,就是一自己挖坑埋自己。。。。
猎杀者016 发表于 2013-9-7 15:37

12就是蝴蝶啊。我们杀的14民。
对啊。他说查杀律师,说什么律师肯定第一天辩护了自己所以不号。我都不忍直视了。
猎杀者010 发表于 2013-9-7 15:38

说白了,我这把左右局势的能力很弱,也就那刀没中蝴蝶,我民人能力确实一般般。

炸弹误伤友军不说了,第一天多好的机会啊,,,,,竟然让17赢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

当晚我想的是无论走什么 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-7 15:38

她2。她非要查杀我地雷。我不让她就乱来了。
但是特权都在,就剩一个你都走不动的。
猎杀者016 发表于 2013-9-7 15:10

其实如果不是那么一爆,你们怎么刀都可以的,咳咳

当晚我想的是无论走什么 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-7 03:38

主要是因为开贴就说自己查证有惊喜了。
    所以没办法给Js。