返回列表 发帖
12就是蝴蝶啊。我们杀的14民。
猎杀者010 发表于 2013-9-7 15:40

是,我的目的是对的,但没中不是,要求我一刀蝴蝶,难度太大。。。。

你们三个人不也没中吗。。。。。
都是辣个炸弹。。。
然后我一直以为老黑是民或者医生神马的。
从来没想过3 16居然都是自己人。
她2。她非要查杀我地雷。我不让她就乱来了。
猎杀者010 发表于 2013-9-7 15:41

不能cs地雷,好人肯定喊狙击蹦地雷,工兵当镜子用,这跳路错了。
其实如果不是那么一爆,你们怎么刀都可以的,咳咳
zhoujin 发表于 2013-9-7 15:41

怎么回呢,警察这么多已知。。。
主要是因为开贴就说自己查证有惊喜了。
    所以没办法给Js。
吢吢丶 发表于 2013-9-7 15:42

我跟你说了可以是警察吓唬人说的!你就是心虚!017连假狙击证都敢丢了
嗯嗯。看到了。哈哈
话说我这次就是打了一场的酱油
城抽抽 发表于 2013-9-7 15:10

你是酱油我就是生抽.........
主要是因为开贴就说自己查证有惊喜了。
    所以没办法给Js。
吢吢丶 发表于 2013-9-7 15:42

我就想说这点,自己挖坑啊,没必要这么弄。。。。

说白了 还是 心虚 了。
8说实话,是奔着蝴蝶取得,你们怎么就定了走水路呢。。。
猎杀者016 发表于 2013-9-7 03:00

0 0
蝴蝶是两个胜利条件里都有的吧
都是辣个炸弹。。。
猎杀者010 发表于 2013-9-7 15:42

炸弹左右了游戏局势,很没意思,炸那边 那边受不了。。。。而且狙击忍住了  也很棒
然后我一直以为老黑是民或者医生神马的。
从来没想过3 16居然都是自己人。
吢吢丶 发表于 2013-9-7 15:43

这次可认真了。。。。几乎天天在。。。还是输了。。。。。
我跟你说了可以是警察吓唬人说的!你就是心虚!017连假狙击证都敢丢了
猎杀者010 发表于 2013-9-7 15:44

对啊,不用跳的多好,比17好就足够!!!!
0 0
蝴蝶是两个胜利条件里都有的吧
爱小北的小南 发表于 2013-9-7 15:45

是的,反正过早定水路我不看好,好人技能多猛啊,冲不过去,基本不能刀错,太难,而且好人也有机会救人。
炸弹这个身份太坑了!本身就是不一定是帮杀的!

还要我们多杀个蝴蝶才能赢!这是有多难啊!!!
炸弹这个身份太坑了!本身就是不一定是帮杀的!

还要我们多杀个蝴蝶才能赢!这是有多难啊!!!
猎杀者010 发表于 2013-9-7 15:49

说白了这局,我们机会很大,估计你们第一天也没想着这么顺利控场,我们空好了就是必胜,而且8 17我现在看也是赌博,被连续控场就是交牌节奏。。。