返回列表 发帖
乃們好討厭。
木姐姐就是要被眾人推的!
為嘛阿!!
撈他幹嘛!
吢吢丶 发表于 2013-9-7 15:28

因为桔梗摸过他了=_,=

不可能让你推他的,如果你不是号他,我那天根本什么都不会说一如既往的抱烧烧大腿,晚上么么萌萌的小灰机,日子好舒服
是的,反正过早定水路我不看好,好人技能多猛啊,冲不过去,基本不能刀错,太难,而且好人也有机会救人。
猎杀者016 发表于 2013-9-7 03:47

哪里猛了,本来今次杀杀很可能赢哒╮(╯▽╰)╭
炸弹这个身份太坑了!本身就是不一定是帮杀的!

还要我们多杀个蝴蝶才能赢!这是有多难啊!!!
猎杀者010 发表于 2013-9-7 03:49

改做第三方专业嫁衣一百年!
怎么回呢,警察这么多已知。。。
猎杀者016 发表于 2013-9-7 15:44

查了两个都是民,而且工兵第一晚查的是警察,这就叫很多已知?警察直接都要求狙果了,就是因为查证不够没办法.

炸死的又刚好都是没有查过的人,如果不开炸,一切都是未知之数.
哪里猛了,本来今次杀杀很可能赢哒╮(╯▽╰)╭
爱小北的小南 发表于 2013-9-7 15:52

你现在明了,当时我认8身份,无警衣,直接一民无医生,就砍死了。。
查了两个都是民,而且工兵第一晚查的是警察,这就叫很多已知?警察直接都要求狙果了,就是因为查证不 ...
zhoujin 发表于 2013-9-7 15:55

枚炸弹,刀都赢了
不能cs地雷,好人肯定喊狙击蹦地雷,工兵当镜子用,这跳路错了。
猎杀者016 发表于 2013-9-7 03:43

毛病,地雷死了,工兵还有神马蛋用!
这次可认真了。。。。几乎天天在。。。还是输了。。。。。
猎杀者016 发表于 2013-9-7 15:46

咳咳,虎摸,就是因为以前的表现,我把神出鬼没的景骏当你了.......0 0

马甲盲,已弃疗= =
你现在明了,当时我认8身份,无警衣,直接一民无医生,就砍死了。。
猎杀者016 发表于 2013-9-7 15:56

╮(╯_╰)╭天意
花冠是好人方亲妈!专门弄个炸弹坑杀手滴。
咳咳,虎摸,就是因为以前的表现,我把神出鬼没的景骏当你了.......0 0

马甲盲,已弃疗=  ...
zhoujin 发表于 2013-9-7 15:57

你连我马甲都拆错。得治。
丢小奇去PK,其实想看看他是不是自己人而已。
枚炸弹,刀都赢了
猎杀者016 发表于 2013-9-7 15:56

不是有没炸弹的问题而是晚爆一天都不一样......
你连我马甲都拆错。得治。
猎杀者010 发表于 2013-9-7 16:00

治不好
因为桔梗摸过他了=_,=

不可能让你推他的,如果你不是号他,我那天根本什么都不会说一如既往的抱烧烧大 ...
zhoujin 发表于 2013-9-7 03:51

第一天是翅膀摸的。