返回列表 发帖
不是有没炸弹的问题而是晚爆一天都不一样......
zhoujin 发表于 2013-9-7 04:01

晚一天。。那。。03 06跟着05自爆了。。
你连我马甲都拆错。得治。
猎杀者010 发表于 2013-9-7 16:00

已!弃!疗!

人生如梦,一尊还酹江月。
匪徒就全军覆没了
周姑娘能猜对天若已经很不错哒~
奇怪四月这次肿么没扛推。
不像话
晚一天。。那。。03 06跟着05自爆了。。
吢吢丶 发表于 2013-9-7 16:03

错了,如果晚一天爆,就是你没砍他,砍别人,又也许,警方查他(树洞有讲警方想查的)

那一切又不一样.不过,那就更难预计了,算了,不想了
不是有没炸弹的问题而是晚爆一天都不一样......
zhoujin 发表于 2013-9-7 16:01

晚爆一天还要惨。你摸我,我出局。然后 003 005 006第四天自爆。全军覆没。
这次好人方mvp一定要给烧烧。不给他我跟你们急!
错了,如果晚一天爆,就是你没砍他,砍别人,又也许,警方查他(树洞有讲警方想查的)

那一切又 ...
zhoujin 发表于 2013-9-7 04:06

律师辩护的是我,不是007。思密达。
律师辩护的是我,不是007。思密达。
吢吢丶 发表于 2013-9-7 16:08

难道我巨蟒也要弃疗!!!???

我一直以为在007身上

我一直以为在007身上
zhoujin 发表于 2013-9-7 04:11

不忍直视。。。007是被杀的。002辩护005。同归哒。
鲜花鸡蛋赠送记录

见过人家发言一贴裸的!没见过杀贴也一贴裸的!

不忍直视啊。。。
烧烧豆豆果然是真爱!身在杀营还要做卧底!
膜拜一下啊木处事不惊的性格。
烧烧豆豆果然是真爱!身在杀营还要做卧底!
薇儿丶 发表于 2013-9-7 04:15

烧烧拿匪每次都会有乌龙的时候的。效果大或者小而已。
    人家一辈子都不会忘记他拿天使焊跳锁首炸死我哒事情!横!!

我一直以为在007身上
zhoujin 发表于 2013-9-7 04:11

。。我跳查律师。律师肯定对眼辩护我哒。
    。。谁晓得会被自己第一天说中炸弹在自己身上。。