返回列表 发帖
话说那天要是律师没辩护005。第四天 005就和006.003一起飞走了。。
生日快乐,顺便问一下,银行密码是多少?
猎杀者003 发表于 2013-9-7 02:54

谢谢烧烧
萌烧萌烧
银行密码:835219
欣欣不听我的!说了喊没查杀或者查001地雷。号死008的。

查001律师怎么号得动008。
猎杀者010 发表于 2013-9-7 15:06

为什么5第一天喊cs。。。。。。。。。
我出刀的时候已经必输局了,杀不杀没意义。
猎杀者016 发表于 2013-9-7 02:58

我根本就知道你不是查殺,是殺貼出賣你了嗎?
    全場只有你說過蛋疼兩個字。
因为民少啊,比较快
zhoujin 发表于 2013-9-7 15:07

但是特权都在,就剩一个你都走不动的。
不忍直视啊。。欣欣你早说004是蛋壳我就不杀她了。
BB懒得改了,她说反正没中,所以..........
zhoujin 发表于 2013-9-7 03:06

嗯嗯。看到了。哈哈
话说我这次就是打了一场的酱油
我一直以为炸弹会装得离开自己远远的。
從"1出局開始 我們就在走水路。
     實話實說,09沒被炸之前,安排你殺08也是衝蝴蝶去的。
...
吢吢丶 发表于 2013-9-7 15:09

第一天出1其实特别浪费,你5只要给cs说看了普杀都行,能号的动8,你非来个律师。。。。。。
從"1出局開始 我們就在走水路。
     實話實說,09沒被炸之前,安排你殺08也是衝蝴蝶去的。
...
吢吢丶 发表于 2013-9-7 15:09

毛!你说007是蝴蝶的。
我根本就知道你不是查殺,是殺貼出賣你了嗎?
    全場只有你說過蛋疼兩個字。
吢吢丶 发表于 2013-9-7 15:10

我杀贴裸奔一点没事,真没事,关键是警察全是活人镜子,全是已知,他用管我发言吗?

说白了就是警队运气太好。
刀队同仁吗,这把是地雷就是必胜局,对不对??
第一天出1其实特别浪费,你5只要给cs说看了普杀都行,能号的动8,你非来个律师。。。。。。
猎杀者016 发表于 2013-9-7 15:12

我让他查1地雷,号8的!!!她说什么查1地雷弄不死工兵。
有人发现哥的签名是跳刀刀了吗。。。。
有人发现哥的签名是跳刀刀了吗。。。。
猎杀者016 发表于 2013-9-7 15:15

我认3.16肯定个同伙的。。怎么可能两个好人同时引验8。

你跳蝴蝶还有得掰啊。12 6 16的未知。他们查了11水。