返回列表 发帖
那你觉得独杀是谁呢?
猎杀者017 发表于 2013-9-5 16:36

不知道,我正在排名单
不知道,我正在排名单
猎杀者006 发表于 2013-9-5 16:39

那我等你哦,亲~~

排的不好要可以要退货不?
伦家不要听谁是好人,伦家要听哪个是杀杀。
猎杀者017 发表于 2013-9-5 16:37

现在我们是经不起乌龙了,我看有人怀疑003,我觉得他是好人我当然要说出来
基友基友,你肿么不见了?

你也给伦家排一个撒~~~~

上次魔戒伦家老仰慕你了,快粗来嘛
那我等你哦,亲~~

排的不好要可以要退货不?
猎杀者017 发表于 2013-9-5 16:40

你还想退货!昨天一天真心不堪回首,不忍直视,估计场上都被005抿的差不多了
匪团还有两只,还有地雷,还有独杀,你也分析分析撒。

你昨天那么支持我,我小伙伴说一定要你说出个 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-5 16:39

我从来不贪心,一般一天只找一个,不过今天狙击子弹既然还在,那就再找多个吧
PS:001昨天那么舍身为你,还没感谢人家呢
现在我们是经不起乌龙了,我看有人怀疑003,我觉得他是好人我当然要说出来
猎杀者006 发表于 2013-9-5 16:42

嗯,我刚才又重新回去爬了一下今天的帖子,请问你说的是谁在怀疑003呢?

我看到大家都在说003思路正,没那么匪啊?
木人理我
木有存在感不姓胡
木人理我
木有存在感不姓胡
猎杀者015 发表于 2013-9-5 16:49

卖萌的统统上PK,横!
嗯,我刚才又重新回去爬了一下今天的帖子,请问你说的是谁在怀疑003呢?

我看到大家都在说003思路正 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-5 16:48

你有看帖子嘛,015说的觉得003偏杀

cp君死了
伦家成寡妇了
场上还没人理伦家不姓胡
一共6个匪死了2个还有4个,通过排除法,剩下4个应该在008,009,010,012,013中间
你有看帖子嘛,015说的觉得003偏杀
猎杀者006 发表于 2013-9-5 16:51

我有看啊,不过015的话我觉得颠三倒四啊,他说那是尸体出来之前,出来之后要重排啊,连015自己都自觉地说自己被忽视了也。

还在那里卖萌!
cp君死了
伦家成寡妇了
场上还没人理伦家不姓胡
猎杀者015 发表于 2013-9-5 16:52

。。。。。。我还没哭诉007死了呢,之前我两很聊得来的。。。泪奔
我有看啊,不过015的话我觉得颠三倒四啊,他说那是尸体出来之前,出来之后要重排啊,连015自己都自觉地 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-5 16:55

这个和被忽视有啥关系嘛?