返回列表 发帖
我赶脚我被无视了
好没有存在感啊
017快把我丢上PK来个大战300回合咩
-0-
我有时间的时候乃们都不激情!横!
亲,你看下,005 是普杀身份出局,005只是被安置了炸弹的普杀。

所以你再帮忙分析分析昨天谁会是地雷 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-5 16:13

好吧
我都说了我是脸盲巨蟒数字盲
-0-
不想太多的话,刀队5 10 13 14加死了的2,8我看不准,暂定没刀,11我心中是和10加起来两人一把刀,因为5控场 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-5 16:10

好的,谢谢!

那个我其实想分析的具体点就是你觉得普杀团的另两个人会是哪两个
地雷哪些人会有可能?

分析错不要紧,你们也没有查证,警察会综合考量的。

加油哦,我小伙伴对你很有信心呢。
007死了你还要黑一脚。。。。。。。。。能认真点不。
猎杀者016 发表于 2013-9-5 16:14

我说的是昨天我排的
今天死了那就另当别论了
不过我是没看清005是昨天对跳的那个
好吧我是三盲人员
005是我cp君
建议017不要太追求大家的思路,可以借鉴,但毕竟你是好人方信息最充足的,自信一些没问题的。因为这里有个绕不开的问题,是即便你如此收集来的思路让你茅塞顿开,但是由于作者的身份不明造成你的进退维谷。这时候大家需要一个自信的警察!你行的!!
建议017不要太追求大家的思路,可以借鉴,但毕竟你是好人方信息最充足的,自信一些没问题的。因为这里有个绕 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-5 16:19

不不不,我必然每个都要问的,虽然作者身份不是全部明的,但是有些是明的嘛。
好的,谢谢!

那个我其实想分析的具体点就是你觉得普杀团的另两个人会是哪两个
地雷哪些人会有可能 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-5 16:16

压力真心大,你让我分析杀单还能试试,让我找地雷???我觉得略难,那得系统性的爬楼了,晚上的吧,我这把老骨头也拼了。

我会努力的!!但给点时间。加油。
刚才还有那么多人出来看尸体,现在就趁我和016,015了,不星湖。
建议017不要太追求大家的思路,可以借鉴,但毕竟你是好人方信息最充足的,自信一些没问题的。因为这里有个绕 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-5 16:19

有道理,,,,
005劫匪死了,今晚双刀,剩下的人质没几个了,最理想是今天能出个独杀先封一刀
先说010和003,昨晚我在005丢查证后,强烈要求005锁首时,003帮了我一个大忙,但010却以各种借口为005推脱,所以我觉得010的匪面要比003大,当然,这只是我个人感觉,不排除003搞无间欺骗我感情的可能
我觉得我的世界观都被颠覆了,但是003我还是觉得他是好人,他的思路一直很正
005劫匪死了,今晚双刀,剩下的人质没几个了,最理想是今天能出个独杀先封一刀
猎杀者006 发表于 2013-9-5 16:31

那你觉得独杀是谁呢?
我觉得我的世界观都被颠覆了,但是003我还是觉得他是好人,他的思路一直很正
猎杀者006 发表于 2013-9-5 16:36

伦家不要听谁是好人,伦家要听哪个是杀杀。
先说010和003,昨晚我在005丢查证后,强烈要求005锁首时,003帮了我一个大忙,但010却以各种借口为005推脱, ...
猎杀者008 发表于 2013-9-5 16:32

匪团还有两只,还有地雷,还有独杀,你也分析分析撒。

你昨天那么支持我,我小伙伴说一定要你说出个子丑寅卯。