返回列表 发帖
我有看啊,不过015的话我觉得颠三倒四啊,他说那是尸体出来之前,出来之后要重排啊,连015自己都自觉地 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-5 16:55

乃还好意思说
被你当狙击卖了之后我还要爬80多页的帖子~
我容易么我
我已经混乱了
乃们无视我吧
不过乃要不要把我放PK台啊
伦家现在又不想上PK台了
这个和被忽视有啥关系嘛?
猎杀者006 发表于 2013-9-5 16:58

不要扯远,不要扯远,我对你的杀单很感兴趣,你说说这几个人会是什么身份,就说说你的印象嘛,说错了,不会喂你次鸡蛋哒。
乃还好意思说
被你当狙击卖了之后我还要爬80多页的帖子~
我容易么我
我已经混乱了
乃们无 ...
猎杀者015 发表于 2013-9-5 17:01

那要看你的杀单合不合我心水咯~~
木人理我
木有存在感不姓胡
猎杀者015 发表于 2013-9-5 16:49

苹果脸,来机场抱抱
一共6个匪死了2个还有4个,通过排除法,剩下4个应该在008,009,010,012,013中间
猎杀者006 发表于 2013-9-5 16:53

桑心啊,人家昨天拼死拼活的帮017,今天还被你怀疑了
008我是一直不放心,009又潜又水很想上PK的感觉,010这个人我一向看不准,思维变换太快,但是昨天开贴和008一样看戏心态重,012昨天没有投票很奇怪,如果是没时间为何不报备,013连帖子都没来发言就直接投票了,发言啥的我毫无印象,潜得不能再潜了,至于被我排除的我就不具体说了
桑心啊,人家昨天拼死拼活的帮017,今天还被你怀疑了
猎杀者008 发表于 2013-9-5 17:10

木办法,你开贴表现给我印象太深刻,一时半会儿是转不了了
008我是一直不放心,009又潜又水很想上PK的感觉,010这个人我一向看不准,思维变换太快,但是昨天开贴和008 ...
猎杀者006 发表于 2013-9-5 17:14

你觉得他们谁可能是普杀谁会是独杀谁会是地雷呢?

大胆假设,我们可以小心求证。
木办法,你开贴表现给我印象太深刻,一时半会儿是转不了了
猎杀者006 发表于 2013-9-5 17:15

但人家后来表现不是很好的嘛
基友基友,你去哪里了?

上次你说谁先粗来谁不用上PK的啵?
你觉得他们谁可能是普杀谁会是独杀谁会是地雷呢?

大胆假设,我们可以小心求证。
猎杀者017 发表于 2013-9-5 17:17

这个我不知道,如果找地雷的话,我觉得不是009就是013,昨天工兵没出,地雷肯定要小心做人,这两个潜得不能再潜了
那要看你的杀单合不合我心水咯~~
猎杀者017 发表于 2013-9-5 17:05

伦家要罢工一天
明天活着的话再给你杀单

恩恩就这样了
但人家后来表现不是很好的嘛
猎杀者008 发表于 2013-9-5 17:18

边去,看见你卖萌我就会产生暴力因子,好想踹你一脚!
给大家十五分钟时间。

现在PK台还有一个空缺,请大家踊跃争夺台下霸主地位。

先出来不用上PK哦,亲~~
奇怪,003呢?怎么还不出来