返回列表 发帖

[猎杀现场] 【絕不流局杀】衝上雲霄2-第3天討論貼

1、第3天讨论时间:2013年9月5日 15:00——9月6日21:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于9月7日10:00前行使特权发送QQ消息至法官burgoo QQ:1776474134, 特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

最终角色        版杀ID
凌卓芝        猎杀者001
唐亦琛        猎杀者002
詹子鱗        猎杀者003
雍少雄        猎杀者004
唐亦風        猎杀者005
顧夏陽        猎杀者006
莫文翠        猎杀者007
飛機場        猎杀者008
景家駿        猎杀者009
高志宏        猎杀者010
程日東        猎杀者011
方芮嘉        猎杀者012
胡娉            猎杀者013
飛機            猎杀者014
顧夏晨            猎杀者015
安以泰        猎杀者016
何年希        猎杀者017
童愛蘋        猎杀者019

注:交際花在鎖貼前一个小时前必須行使特权。

殺貼

人生总是这样,世事无常。当我们以为自己可以飞上蓝天的时候,却被莫需有的情绪产生了负面思想。他们曾经想过一万种方法让你下地狱,却心慈手软拉你回来。那些嘲讽别人的人啊,你们听到了吗。原来你们就是这样的人啊。那些以自我为中心活着的人啊,你们看到了吗。地球不会因为你们的消失而停止转动。那些落井下石的人啊,你们也来看看吧,你们也有这么一天的!也许若干年以后,你们都会记得我。也许明天你们就把我忘却。但是,坚持不懈的心,一定不会因为因素而退缩。
杀莫文翠

莫文翠出局,身份人質

唐亦琛出局, 身份律師
童愛蘋出局, 身份拆彈專家
唐亦風出局, 身份劫匪

遺言

莫文翠
遗言:
刚才研究了一下规则,一个杀贴四具尸体。恩没想到是这个结果,应该是我(007)身上被放了炸弹,律师(002)的权力用在了我身上,劫匪(005)砍了我,工兵摸了普杀才会这样。不过要等工兵遗言出来才知道他摸的是谁,可以肯定不会是005,如果是005,那出局的只会是工兵一人。另外008在我这身份依然不好,感觉像炸弹魔。

唐亦琛
遗言:其实我一开始就知道05是自己人,我故意一开始怀疑他。让他更大可能取得控场劝,同时扰乱好人思路。本来想锁贴前,踩05把自己身份做高的。奈何天天上班,我知道03和16都是自己人。我昨天晚上保护的10,大概就是这样,机场大Boss可以关注下。杀方兄弟们加油。。。。PS那天我抱怨其实也是战术,这个版杀很激情,我故意那样说而已。。某些人当真了。。。

童愛蘋
致各位同场:
     吾死得苦状万分啊QAQ。本来我想找炸弹魔比较难,打算和警方分开验人,不摸太爆匪的。原计划是么么某某人的.......但是临锁贴何说验007或010。尸体出来后,我想还是跟警走,不要打乱你们的节奏比较好。于是,昨晚暗访了010高志宏——是狙是票你们看着办吧。现在炸弹魔仍在,你们自己执生了。对了,第一天验的是飞机场,原因不明,可能是前任喜欢这种型吧。这么晚放遗言也是要看一下各位的反应,让警方能得到更多信息(不知有没用),也请好人方尽力辅警。谢谢!

替补拆弹砖家绝笔T^T
                                                                  X年X月X日

唐亦風
为了彩票,为了我焊跳两天的辛苦,为了我的流量,杀手们冲吧!
冲上蓝天!冲进白云!

22:00前發給法官馬甲。
法官今晚不在,12點前會發出。
我的妈呀。。。。。。。
艾玛
这么多血粼粼的尸体啊啊啊啊啊啊

好吧 看样子是工兵挖了地雷
普杀杀了炸弹

工兵走好,人质走好
艾玛
不对啊
律师
那工兵怎么死的啊-0-
行吧 我到现在还没搞清规则我去恶补了
艾玛
不对啊
律师
那工兵怎么死的啊-0-
行吧 我到现在还没搞清规则我去恶补了
猎杀者015 发表于 2013-9-5 15:09

我告诉你

普杀杀了人质

拆弹拆了律师

狙击点死普杀

over
-0-白死不得其解
为啥工兵和律师都死了
难道是全部都行使给了莫文翠?
omg!!!!!!!
或者唐亦風杀了莫文翠
工兵摸了唐亦風
律师行使辩护给了莫文翠
我告诉你

普杀杀了人质

拆弹拆了律师

狙击点死普杀

over
猎杀者016 发表于 2013-9-5 15:11

第一点是对的
但是
拆弹拆了律师
那拆弹是死不了的好不,因为律师相当于天使,还没有开刀工兵为啥死啊
    狙击点死普杀 ?那杀贴呢?
艾玛  我现在是单机版的了啊
没人啊
-0-
昨天的激情呢
-0-
第一点是对的
但是
拆弹拆了律师
那拆弹是死不了的好不,因为律师相当于天使,还没有开刀工兵为啥死啊 ...
猎杀者015 发表于 2013-9-5 15:15

拆弹专家:1人
  技能:暗访。拆弹专家在每天晚上暗访一个人,目的是找出炸弹魔和被安装炸弹者。不可以放弃权利。
  如果暗访到炸弹魔,炸弹魔直接出局,拆弹专家仍然存活,但失去暗访能力;如果暗访到被安装炸弹者,炸弹成功拆除,雙方共同存活,開貼有公告;如果暗访到好人方的人物,不产生任何效果;如果暗访到杀方有杀人技能的人物,则拆弹专家自己出局
  说明:使用暗访技能后,将得不到法官的任何反馈信息。在整局游戏中使用暗访的次数不限,但当炸弹魔出局时,暗访技能消失,但拆弹专家仍旧算做特权。
大家来谈谈昨天谁是005同伴吧。
 拆弹专家:1人
  技能:暗访。拆弹专家在每天晚上暗访一个人,目的是找出炸弹魔和被安装炸弹者。不 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-5 15:19

律师 :1人
  技能:辩护。晚上行驶,作用在一人身上,该人翌日白天不被票死,在任意一晚均可行使,只能使用一次,可對自己使用。
     劫匪及恐怖份子出局后,可继承刀权,辩护特權失效。
  说明:律师可以被劫匪恐怖份子杀死。律师获得杀人技能后,若被拆弹专家暗访,则拆弹专家出局。
好激情,昨天开贴三人跳警,今天开贴4具尸体
大家来谈谈昨天谁是005同伴吧。
猎杀者017 发表于 2013-9-5 15:20

我赶脚吧  cp就是辣个炸弹魔-0-
找不到别的身份安他了