返回列表 发帖
我在等你说。。。。

002有身份不新鲜,无非这一夜四死好牛奔。

我记得你的包里有3,我觉得 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-5 15:35

那你觉得谁可能是005的同伙呢?你的思路也挺好的,给个名单对你来说不难吧?
我觉得匪信了005但是医生没有信
那你觉得谁可能是005的同伙呢?你的思路也挺好的,给个名单对你来说不难吧?
猎杀者017 发表于 2013-9-5 15:58

先这么说吧,没开帖子,我给的普杀是3 5 7,妈蛋7死了是个民,我得重新想。然后建议你们警队对012 013要有处理的思路,发言太少,拿什么牌子都不新鲜。
先这么说吧,没开帖子,我给的普杀是3 5 7,妈蛋7死了是个民,我得重新想。然后建议你们警队对01 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-5 16:01

谢谢你!

你觉得谁会是雷呢?
丢包吧.   基友, 虽然你不忍直视. 哥会帮你哒.
在场的各位能不能帮我一个忙?

说一说你心中的匪徒名单(2个),还有地雷君会是谁?

这会出场的016,015,006,011,008,010,013都说说好吗?
丢包吧.   基友, 虽然你不忍直视. 哥会帮你哒.
猎杀者010 发表于 2013-9-5 16:03

包会丢的,但是我想听听你们的看法。
猎杀者017 发表于 2013-9-5 16:06

你先让11说, 我怕他抄袭我的.  死了辣么多民, 11一直认民是个怎么的意思
昨天锁帖后稍微爬了下楼
在已知005是杀后
我觉得偏杀的杀有002.003.007.016.
但是具体什么杀就不知道了不排身份的
以上都基于005是普杀分析的
但是如果005是地雷的话
应该这个单子要改的0 0
不想太多的话,刀队5 10 13 14加死了的2,8我看不准,暂定没刀,11我心中是和10加起来两人一把刀,因为5控场下,10 11互咬如斗鸡,我看不到动力,现在看很像其中一人认识5,故意拉一人对黑,玩先费牌后长寿的招儿。14我印象中被11攻击过,帖子不扒了,当时11思路我是同意得,故推论出5 10 13 14的队伍。

3在我这位置好人,昨天发言也是好人不提。6没3那么好,但没什么杀面,给我的思路不是很多,感觉无刀。9就一不认真的民,不解释。

个人观点,如果全对,纯属犀利!
不过今天开贴后赶脚016又好了-0-
我是脸盲和巨蟒
而且也是数字盲
我觉得我刚刚拍的东西不排除因为上面3盲而排错号的
昨天锁帖后稍微爬了下楼
在已知005是杀后
但是具体什么杀就不知道了不 ...
猎杀者015 发表于 2013-9-5 16:10

亲,你看下,005 是普杀身份出局,005只是被安置了炸弹的普杀。

所以你再帮忙分析分析昨天谁会是地雷好不好?
猎杀者017 发表于 2013-9-5 16:06

我只能告诉你. 小灰机不是炸弹魔
我就是忍不了

9 啊,你昨天投我的理由太不文艺

你看哥的:

理由:安以泰,太安逸。

对仗工整,好评如潮不?
昨天锁帖后稍微爬了下楼
在已知005是杀后
但是具体什么杀就不知道了不 ...
猎杀者015 发表于 2013-9-5 16:10

007死了你还要黑一脚。。。。。。。。。能认真点不。