返回列表 发帖
我特别怕,第一天一个匪徒出来跟条子抢场子,如果两边都甩cs,这个场会很尴尬。

另外,仅从你和005前 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-3 15:25

如果你是好人方,请不要轻易站队,否则我尸体出来你会很尴尬,谢谢配合!
017你同伴去哪里了啊。 为什么让你一个坐公车的跳警- -?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 15:25

跳警是我要求的,牵涉场外,就不多说了。
笑话!

你自己说了,你只能是象警察,连你自己都不敢确认么?!

我不管象不象,我只知道我是警 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 15:30

Sorry,我揣测一下你这个小匪徒的内心而已,这也能说我是匪徒。
哈哈哈。
不错,锁门三小时与小伙伴商量的Pk。
猎杀者005 发表于 2013-9-3 15:26

那倒是很认真哦,偶想问你有没考虑过如果死了一个要换人,你会花多长时间去考虑,想换谁?
然后聊一句手机党。除非这是个手机团,不然首日跳打死我也想不到警队派手机党出战。不解释。
猎杀者016 发表于 2013-9-3 15:27

所以手机党永远不能跳警么?

你这要求也太高了。
目前看来,005和017争锋相对,008看戏心态很重
笑话!

你自己说了,你只能是象警察,连你自己都不敢确认么?!

我不管象不象,我只知道我是警 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 15:30

我看不下去了。

你知道为什么人家005比你发言好,更像警察吗?

人家很早就扔包,而且声明晚上有惊喜了。

而你这还在跟005别扭别扭的。

到这个程度,你俩都不像会跳回去的主,所以执着于让对方回去的发言就等于无效发言。

005好在,不管你017回不回去,警察该做的事一样不落下,改跟你针锋相对,也没停着。从这点上看人家发言比你自信很多!自信,是很重要滴!!
求教学!假设第一天匪徒和警察抢控场,互甩不相干的cs,感觉这个局好人无解啊,只能蒙了吗???小白求大神 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-3 15:30

咱们可以听发言判断谁是杀啊。
就017的表现来看,无法分清是群匪还是地雷。
希望大家好好包裹自己不要被炸暴。
其次,002 008 011的Pk今天必须给我走。
其他不想多说。

顺便说一句017最大的漏洞就是:我是警察,不是我同伴的人也许可以挡刀,也许是匪徒
一个警察,如要控场,必然是扫清台面上所有可能为匪徒的人,而非一句什么你想挡刀欢迎,否则你就是匪的言论。
如果你是好人方,请不要轻易站队,否则我尸体出来你会很尴尬,谢谢配合!
猎杀者017 发表于 2013-9-3 15:33

为啥就想到自己要死了。

这个时间段拿尸体出来说服人,我无法信服。
咱们可以听发言判断谁是杀啊。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 15:36

这个,小的,没有,太,多,自信的。。。。所以求好方法。
我觉得有那个平底锅的包就是好包。
各位场上的好人方请你们不要轻易站队,警队今晚九点会给出PK台。

005的作业请好人方无视,以免被匪徒抿出身份。

你刚刚不是说别人怕被查证吗?
    这会又如果你是好人方了?