返回列表 发帖
为啥就想到自己要死了。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 15:37

我看来这句发言非常之不好,不跟你站队也是有你的原因的,何来的尴尬?
那倒是很认真哦,偶想问你有没考虑过如果死了一个要换人,你会花多长时间去考虑,想换谁?
猎杀者008 发表于 2013-9-3 15:35

做警察的人,方方面面虽要照顾到。
Pk绝不能含糊。
若Pk里的人死了另当别论。
此外,如无人焊跳也不必过早告知查证有惊喜。
你刚刚不是说别人怕被查证吗?
    这会又如果你是好人方了?
猎杀者005 发表于 2013-9-3 15:39

她感觉言语间更我对立不合适,还是想拉拢我的,哈哈哈!!!
目前看来,005和017争锋相对,008看戏心态很重
猎杀者006 发表于 2013-9-3 15:36

伦家才是警察,伦家乐见匪与匪对跳呢
各位场上的好人方请你们不要轻易站队,警队今晚九点会给出PK台。

005的作业请好人方无视,以免被匪徒抿出 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 15:39

- - 什么? 九点才给?  谁有那个闲工夫等到9点啊。

我记得上一场有个磨磨唧唧不肯给PK的人就是匪徒。

趁早给了吧。 亲。
都给出PK, 好人方才能判断谁为真警。

可以从PK的动机。 和PK里的人来分析 到底是找好人包,还是找匪徒包。

磨磨唧唧不给PK的我不看好。 我可不想以前的悲剧重蹈覆辙。
017若为真警。 麻烦4点前放出PK台。

否则我将无条件跟005站队到底。
Pk台:002 Vs 008 Vs 011
作业如下:
1、002昨日草草几帖剧情贴,水位如何?
2、011为何跳水跳狙击又安排任务,是想混淆视听还是匪徒害怕被安炸弹?
3、017可能是群匪的百分率以及地雷的百分率。
4、如何看待017不聊008。008亦相信017才是警察,而后又对010说其实005 017都是匪徒?
既然你说你一个手机坐公车的跳警察,是你自己要求跳的。

那PK台子你都没想? 就直接要求跳了么? 9点放PK 恕在下没那么多时间奉陪。

万一你是个匪徒, 总不可能一直空着场子等你吧。???

万一你是个警察, 这种不放PK的警察行为就是不负责任。

言尽于此, 从前我很单纯, 有个人跳警察一直说晚点给PK

我就一直等等等等,1个小, 10个小时。 20个小时的等。 结果等到最后的结果他还是没丢PK  他是个匪徒。  我曾经气得一口老血喷到了电脑屏幕上。 所以我这次再也不会等等等等等。
我说一下第一天大部分都在水剧情和凑帖,警队认为需要综合第二天的讨论再给出PK台。

005的PK台完全没考虑过台子上会又尸体,只因为他清楚他的台子上不会有尸体。

我作为警察,不想放过一个坏人,但也不想冤枉一个好人。

一开始我就劝005跳回去,是我的确遇到过三好人对跳的局,所以我说如果你要为警察挡刀可以,但控场权我不能交给我没有查证过的身份。
我看017有种誓不罢休的感觉。
你一个匪徒可以百般阻挠,我一个警察可没有闲情陪你墨迹。
伦家才是警察,伦家乐见匪与匪对跳呢
猎杀者008 发表于 2013-9-3 15:41

。。。。。。如果这是真的,我要笑死了,可惜你的表现并不好
我不管。  4点前不放PK。  我打死也不信你是警察了。 017 。

如果你觉得没有我的战队无所谓。 那行。你可以等到你的9点放PK台。

不过我告诉你, 你若为真警, 你这样的不负责行为。

失去了我这个好人方的猛将, 你会后悔的。!
我说一下第一天大部分都在水剧情和凑帖,警队认为需要综合第二天的讨论再给出PK台。

005的PK台完全没考虑 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 15:49

少用那种无见地的发言来混淆视听。
还有警察没看见尸体就跳了呢?
我是没看见尸体就秒给Pk了么?
008 017两个非警秒帖子对么?
我让你退回了对么?
你不退回我也不能贸然定义你身份。
万一你是个土豆雷,好人可就完蛋了。