返回列表 发帖
此外,016无需搭理017的抿牌行为。
她没有镜子,查不出你。
着急想知道我有没有验出你么?别害怕呀。
猎杀者017 发表于 2013-9-3 15:19

我特别怕,第一天一个匪徒出来跟条子抢场子,如果两边都甩cs,这个场会很尴尬。

另外,仅从你和005前几条发言我就基本断定你不是条子了。
017你同伴去哪里了啊。 为什么让你一个坐公车的跳警- -?
唐唐,好奇问一下,乃的PK台是开贴前就准备好了吗?
猎杀者008 发表于 2013-9-3 15:22

不错,锁门三小时与小伙伴商量的Pk。
哟,三个人同时发帖跳警察,你知道她是警察我不是?
    她知道你会自觉退下而单喊005退下?
  ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 15:20

哟,亲,我才是警察
她不喊我退大概是等你退了好就给我退呢
你不是警察,你也永远不可能有查证。

你说我不退拿我当匪徒,那对不起,我是警察我不能退,控场权 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 15:23

一个警察看见一个跳警的第一反应居然是说你想挡刀欢迎么?
    啧啧,你能再匪一点吗?
然后聊一句手机党。除非这是个手机团,不然首日跳打死我也想不到警队派手机党出战。不解释。
会不会是你爱慕我。 所以没杀我。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 15:22

伦家以为是你觉得伦家太漂亮,所以没舍得杀
017 你先放个PK来瞧瞧吧。 现在才商量PK?

昨天晚上不商量的么? 还有倘若你为警,你直接叫狙击杀005?  ...
猎杀者010 发表于 2013-9-3 15:23

警察思路暂时不需要和你解释,我们有我们的考量,同伴说开帖以后需要多观察再放PK台,你看,005这个匪徒就自己跳出来了。
阿哟。017,你回匪群商量对策了吗?
不想墨迹。
本人是警察。
Pk台已经给出。
出人是否在台上无可奉告。

好人请无视017发言。
三人跳警。。。这是什么奇葩的开局啊!!!
求教学!假设第一天匪徒和警察抢控场,互甩不相干的cs,感觉这个局好人无解啊,只能蒙了吗???小白求大神解救。
好人请无视017的任何炸牌。
第一,一天的讨论外加三个小时的锁门,一个警察不可能连个Pk包还要稍后回去和小 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 15:24

笑话!

你自己说了,你只能是象警察,连你自己都不敢确认么?!

我不管象不象,我只知道我是警察,你不是我警察同伴,你要不跳回,那对不起,你就只能是匪徒!
伦家以为是你觉得伦家太漂亮,所以没舍得杀
猎杀者008 发表于 2013-9-3 15:27

伦家喜欢大奶妹,要不你把胸前的布扯下来我看看。