返回列表 发帖
005,你没资格叫我退下,如果你执意不跳回,今晚狙击伺候!

再说一遍,我是警察,005的PK台好人 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 15:14

笑话。你这是自认为匪了?
狙击凭什么听你的狙击警察。
搬小板凳嗑瓜子看戏, 好多年没看对跳了。 求激情!
麻烦借过一下
伦家带伦家的小伙伴来围观尸体
我感觉你落后啊,给货哟。
猎杀者016 发表于 2013-9-3 15:16

着急想知道我有没有验出你么?别害怕呀。
这第一天要真心舍命刚正面,还真有点麻烦。。。。
亲,好好想办法自辨吧~
猎杀者008 发表于 2013-9-3 15:16

哟,三个人同时发帖跳警察,你知道她是警察我不是?
    她知道你会自觉退下而单喊005退下?
    可别告诉我杀群没商量好同时焊跳哟?
我丑吗? 我可是无敌大帅哥。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 15:16

那你干嘛也没死?
017少用手机公交车的题外话。
难道我也要告诉大家我是手机警察党吗?
警察。
昨夜查杀有惊喜。
今日PK台:002Vs008Vs011。
请积极分析此三人昨日发言以及偏杀度。
顺便提醒好 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 15:13

唐唐,好奇问一下,乃的PK台是开贴前就准备好了吗?
那你干嘛也没死?
猎杀者008 发表于 2013-9-3 15:20

会不会是你爱慕我。 所以没杀我。
笑话。你这是自认为匪了?
狙击凭什么听你的狙击警察。
猎杀者005 发表于 2013-9-3 15:18

你不是警察,你也永远不可能有查证。

你说我不退拿我当匪徒,那对不起,我是警察我不能退,控场权也不能交给你这个匪徒。

你想挡刀无任欢迎,但绝对不给你控场!
017 你先放个PK来瞧瞧吧。 现在才商量PK?

昨天晚上不商量的么? 还有倘若你为警,你直接叫狙击杀005? 不怕005是地雷跳?
我现在比较信005警察,可能也有头像的因素吧。。。。
猎杀者016 发表于 2013-9-3 15:18

原来你是基友~
好人请无视017的任何炸牌。
第一,一天的讨论外加三个小时的锁门,一个警察不可能连个Pk包还要稍后回去和小伙伴商量,做这种事情的只能是杀。
第二,警察看见非警跳警当一视同仁,不可能只喊其一退下。

017你无非是看我比008更偏警察罢了。
017少用手机公交车的题外话。
难道我也要告诉大家我是手机警察党吗?
猎杀者005 发表于 2013-9-3 15:22

你没资格质疑我,你的话本人无视!