返回列表 发帖
011粗来!!!!!!!!!!!!!!! 你的傻蛋呢?
不一定啊, 我和你无间警察不行啊。 为毛要等到9点啊, 哥想不通。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 16:08

这个问题,等解密你可以严刑拷打我同伴,但我希望你多给警队一点耐心,今晚九点警队一定准时放上PK台。
你嘴巴放干净点哦
猎杀者017 发表于 2013-9-3 16:06

我嘴巴哪里不干净了吗?
这个问题,等解密你可以严刑拷打我同伴,但我希望你多给警队一点耐心,今晚九点警队一定准时放上PK台。
猎杀者017 发表于 2013-9-3 16:16

能不能8点。
我能理解某人不想等你延时pk的心情,就如你说过的,都站过队了,你再扔pk,之后围观你尸体就不是 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-3 16:08

我不想跟你纠结这个问题,9点PK怎么了,再说我还没说几点放PK的时候其实你就已经站过队了。
如果Pk里的死了,则需要跟小伙伴商量。
现在没死,我亦无需回答你这种问题。
猎杀者005 发表于 2013-9-3 16:03

但你刚刚不是回答了一大串的吗,刚才你为什么又回答我了~
你不回都了一半,干脆就答完它嘛,“如果Pk里的死了,则需要跟小伙伴商量”,这个商量的时间是多长,如果死是002,你想换哪个?如果死的008,你又想换哪个?又如果死的是011,你又想换哪个?
还有,你哪来的查证权~
哦哟,持久战。
先买好晚饭边吃边看。
9点,还能先打几盘LOL不是么?
能不能8点。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 16:17

乖,我也想早点啊,我都快变国宝了
伦家才是警察,伦家乐见匪与匪对跳呢
猎杀者008 发表于 2013-9-3 15:41

你说你是警察?那请问你是被005抛上PK台的,而且现在场上的形势明显005比017跳的要好,这种情况,你认警察会不会太晚点了,所以你在我眼里做不了警察
哦哟,持久战。
先买好晚饭边吃边看。
猎杀者011 发表于 2013-9-3 16:19

给了杀蛋再走! 带我打。
为什么这样觉得呢~~~~
猎杀者008 发表于 2013-9-3 16:08

伦家的第六感
话说这个挺准的哦
猎杀者017 发表于 2013-9-3 16:16

你这心态倒是不错,但玩法不能认同。
第一,开场到九点会有很多人发言,这样便于017找身份。
第二,就算所有人不发言等到九点,无异于耗费所有好人方的时间。
我怎么想怎么觉得017脑子很好用的样子,不然也不会焊跳吧?
也就是说017的意思是,她是警察,她强烈要求自己跳警,
不管有没有人焊跳,她都会晚上九点放Pk。
是这个意思吗?017匪徒?
但你刚刚不是回答了一大串的吗,刚才你为什么又回答我了~
你不回都了一半,干脆就答完它嘛,“如果Pk里的 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-3 16:19

对于你问的如果谁死了我准备丢谁,我一定拒绝回答。
这无异于想从我口中套取警察机密。
还有,我是警察就有查证权,这个不需要向你解释
哦哟,持久战。
先买好晚饭边吃边看。
猎杀者011 发表于 2013-9-3 16:19

九点我可没空跟她打持久战。
有家的人伤不起。